Roccella – Polisportiva Sarnese [Sintesi Video]: granata sfortunati, Rodriguez li punisce

ROCCELLA: Mittica, Cordova, Sorrentino, De Carlo, Minici, Sendin, Santaguida (16’ 2t Femia), Rodriguez, Franco (42’ 2t Tedesco), Laaribi, Ficarrotta; a disp.: Stillitano, Futia, Mangflaviti, Serafino, Lombardo N.,  Filippone, Lombardo A.. All.: Galati

POL. SARNESE:  Rizzo, Tortora, De Angelis (33’ 2t Della Monica), Ammaturo, Nocerino, Mazzei, Talia (42’ 2t Tammaro), Sannia, Cacciottolo (27’ 2t Elefante), Guidelli, Calemme; A disp.: Russo, Miccichè, Masi, Nasto Tagliamonte. All.: Esposito

ARBITRO: Luca Angelucci di Foligno

NOTE: Ammoniti: De Carlo (R), Laaribi (R), Cacciottolo (S), Ficcarotta (R)

La Polisportiva Sarnese torna in campo per la trentesima giornata di campionato contro il Roccella. I granata vengono dalla vittoria casalinga, per 1-0, contro il Gragnano, anche la squadra calabra viene da una vittoria, per 3-2, contro la Frattese.

Nei primi minuti di gioco sono i granata a rendersi pericolosi, Calemme su calcio di punizione cerca Mazzei, sul più bello la difesa roccellese anticipa il difensore granata. Al 40′ Cacciottolo si presenta solo davanti a Mittica, il giovane attaccante colpisce il palo interno e la palla viene salvata sulla linea da Cordova. Termina così il primo tempo, Roccella-Pol.Sarnese 0-0

Nella seconda frazione di gioco sono ancora gli uomini di Esposito a rendersi pericolosi, Ammaturo a pochi passi dalla porta colpisce il palo. Al 30′ la Sarnese sfiora la rete con Talia, la conclusione  del giovane esterno viene fermata da un super Mittica. Al minuto trentasei Calemme a tu per tu con Mittica spara la conclusione sul portiere amaranto che devia in angolo. Al 35′ Rodriguez viene fermato prima da un grande intervento di Rizzo e poi sulla linea da Nocerino. Al 38′ arriva la rete del vantaggio per i padroni di casa, Laaribi con un cross preciso pesca Rodriguez che sotto porta non sbaglia, Roccella-Pol.Sarnese 1-0. Dopo tre minuti di recupero termina il match, Roccella-Pol.Sarnese 1-0.

Mister Esposito a fine partita parla della sfortuna che ha fermato i granata: “Sicuramente siamo stati sfortunati, perchè abbiamo creato più di un’occasione, colpendo addirittura due pali e sciupando altrettante ripartenze in superiorità numerica. Il risultato, per quel che mi riguarda, è ingiusto, però va dato merito al Roccella per averci creduto fino alla fine. Sapevamo che sarebbe stata un partita difficile e purtroppo è finita così. Ora dobbiamo rialzarci e affrontare le prossime partite con la mentalità giusta, visto che ormai siamo quasi condannati ai playout”.