[VIDEO] Amichevole precampionato: Polisportiva Sarnese – Equipe Campania Mugnano 2 – 1, vittoria al secondo test per i granata

POLISPORTIVA SARNESE: Di Donato, Cioffi, Gallo, Nasto, Pepe, Nappo, Sannia, Tortora, Favetta, Di Palma, Talia; A disposizione: Russo, Ammendola, Loreto, Miccichè, Arpino, Saginario, Pianese, Cacciottolo, Sorriso, Iuliano, Raiola; All. Valerio Gazzaneo

EQUIPE CAMPANIA MUGNANO: Ferrieri, Ferrara, Picascia, Manneh, Rinaldi, De Lucia, Elliano, Caiazzo, Carnicelli, Poziello, Passariello; A disposizione: Esposito, Capone, Rivelli, Perrella, Coppola, Muroco, D’Auria, Damato, Pone; All. Guglielmo Tudisco

La Polisportiva Sarnese vince anche il secondo test amichevole contro l‘Equipe Campania di Mugnano. Vittoria di misura grazie alle reti di Cioffi al 10′ del primo tempo, grande inserimento in area di rigore del terzino destro servito da uno splendido passaggio filtrante del numero nove Favetta, solo davanti a Ferrieri non sbaglia, e di Pianese al 42′ della seconda frazione di gioco, Loreto dall’out di sinistra crossa al limite dell’area per il classe ’99 che prima si libera di un avversario e poi supera Esposito con un preciso sinistro a giro. Per gli ospiti aveva pareggiato al 25′ della prima frazione di gioco Carnicelli, l’attaccante classe ’91 raccoglie di testa un cross da un calcio di punizione battuto dalla fascia destra superando così Di Donato. Ottima prova dei ragazzi di Gazzaneo, nonostante qualche assenza centrano comunque la seconda vittoria su due.