[VIDEO] Cerignola – Polisportiva Sarnese: poker gialloblu, granata stesi da Longo e compagni

AUDACE CERIGNOLA: Abagnale, Cappellari, Di Bari, Pollidori (45′ st Dellino), Morra, Longo (47′ st Compierchio), Marinaro (31′ st Ngom), Vicedomini, Ciano, Russo (39′ st Portacchio), Di Cillo; a disposizione: Maraolo, Cirulli, Parise; allenatore: Grimaldi

POLISPORTIVA SARNESE: A.Russo, Nasto (45′ st Auriemma), Ammendola (20′ st Cacciottolo), Nappo, Arpino (20′ st Miccichè), Pepe, Sburlino (1′ st Salvato), Langella, Favetta, Talia (1′ st Tortora), Calemme; a disposizione: Di Donato, Sannia, Saginario, Di Palma; allenatore: Gazzaneo

Sonora sconfitta per la Polisportiva Sarnese contro l’Audace Cerignola, quattro gol dei padroni di casa stendono gli uomini di Gazzaneo a poco serve la rete di Cacciottolo. I gol dei padroni di casa sono arrivati al 2′ del primo tempo, Russo serve sul secondo palo Pollidori che a porta vuota non sbaglia; al 19′ del primo tempo, ancora Russo crossa al centro, questa volta trova Longo al centro dell’area che stoppa la sfera di petto e poi in rovesciata batte A.Russo; al 15′ del secondo tempo con Morra, cross basso e forte di Longo sul primo palo e il suo partner di attacco sigla la rete del tre a zero; e al 43′ della seconda frazione di gioco, Portaccio sfonda sull’out di destra e serve all’interno dell’area Longo che di tacco offre la sfera al solo Vicedomini che di piatto segna la rete del definitivo quattro a uno. Per i granata la rete è arrivata al 27′ del secondo tempo, Calemme servito con un preciso passaggio filtrante di Favetta, entra in area di rigore, il fantasista con un preciso cross di prima di sinistro serve sul secondo palo Cacciottolo che a porta vuota non può sbagliare, rete del momentaneo 1 – 3.

Prossimo match dei granata, domenica 12 Novembre ore 14:30 allo “Squitieri” contro l’Aversa.