[VIDEO] Polisportiva Sarnese – Nardò: a Prinari risponde Manfrellotti, arriva un punto alla prima nel 2018

POLISPORTIVA SARNESE: Russo, Tortora, Petricciuolo (26′ 2t Langella), Nasto, Arpino, Miccichè, Auriemma (10′ 2t Talia), Nappo, Manfrellotti, Elefante (18′ 2t Ansalone), Calemme; a disposizione: Di Donato, Annese, Rizzo, Agrillo, Cacciottolo, Sorriso; allenatore: Condemi.

NARDO’: Mirarco, Trinchera, Caporale, Bertacchi, Scipioni, Mangione, Versienti, Bolognese (21′ 2t Capristo), Cavaliere (45′ 2t Palmisano), Prinari (40′ 2t Gigante), Agodirin; a disposizione: Selva, Rosato, Greco, Miccoli, Caporotundo, Greco; allenatore: Taurino.

La Polisportiva Sarnese alla prima apparizione nel 2018, trova un ottimo pareggio contro il Nardò (6 risultati utili consecutivi, 5 vittorie ed un pareggio prima della sosta per i pugliesi). I padroni di casa invece non perdono dal 19 Novembre (poi 4 risultati utili consecutivi, 2 pareggi e 2 vittorie prima della sosta invernale). I gol arrivano nella seconda frazione di gioco: passa in vantaggio il Nardò al 14′ con Prinari, il numero 10 calcia dalla distanza, il suo tiro rasoterra sorprende Russo che inspiegabilmente non riesce a bloccare la sfera, gli ospiti trovano così l’1-0; i granata pareggiano al 27′ con Manfrellotti, Scipioni con un retropassaggio serve erroneamente Manfrellotti che prima salta Mirarco e poi deposita in rete l’1 – 1. Sia Sarnese che Nardò allungano la loro striscia di risultati utili consecutivi.

Prossimo match degli uomini di Condemi, domenica 14 Gennaio 2018 ore 14:30, contro il Gravina alla stadio “Stefano Vicino“.