[VIDEO] Manfredonia – Polisportiva Sarnese: partita spettacolare, ben nove reti al Miramare

MANFREDONIA: Simone, Granatiero (16′ 2t Orlando), Tristano (24′ 2t Stoppiello), Martino, Mazzei, Esposito, Vatiero, Joff (40′ 1t Abbate), Amendola (33′ 2t Rinaldi), La Porta, La Forgia; a disposizione: Grasso, Diomande, Rubino, Genchi, Buenza; allenatore: Gargiulo

POLISPORTIVA SARNESE: Russo, Tortora (14′ 2t Petricciuolo), Auriemma, Ansalone, Langella, Arpino, Nasto (40′ 2t Pisaniello), Nappo, Manfrellotti (40′ 2t Cacciottolo), Calemme, Elefante (13′ 2t Talia); a disposizione: Di Donato, Rizzo, Petricciuolo, Agrillo, Pisaniello, Sorriso, Talia, Cacciottolo; allenatore: Condemi

Arbitro: Mario Milani di Trapani

Reti: 18′ 1t Calemme, 39′-40′ 1t Manfrellotti, 7′ 2t Vatiero, 9′ 2t Elefante rig., 28′ 2t Stoppiello, 32′ 2t Amendola, 42′ 2t Talia, 45′ 2t Rinaldi

Note: 500 spettatori circa; ammoniti: Esposito, Amendola, La Porta, Vatiero (M); Tortora, Langella (S); espulso al 21′ Esposito; recuperi: 2′ 1t – 6′ 2t.

Sarnese che torna alla vittoria dopo la sconfitta in casa contro la Turris (1-2). Battuto il Manfredonia in un importantissimo scontro salvezza allo stadio Miramare. Granata che passano in vantaggio al 18′ con Calemme, il fantasista classe ’97 si accentra sul destro e calcia a giro sul secondo palo, nulla da fare per Simone che viene battuto. Raddoppio ospite con Manfrellotti al 39′, il lancio lungo di Elefante trova il numero nove che solo davanti a Simone non sbaglia. Arriva il 3 – 0 al 40′, Calemme con un perfetto lancio lungo trova Elefante sull’out di destra e l’attaccante classe ’95 serve in area Manfrellotti che solo davanti a Simone è implacabile. Al 7′ della ripresa accorcia le distanze Vatiero, all’interno dell’area il numero sette dei padroni di casa dopo una serie di rimpalli supera Russo con una forte e precisa conclusione. Due minuti più tardi Sasà Elefante trasforma un calcio di rigore e porta i suoi sul 1 – 4. Al 28′ Stoppiello, di testa, sul secondo palo in tuffo raccoglie il cross di un compagno di squadra e sigla la seconda rete per il Manfredonia. Al 32′ La Porta con un preciso lancio lungo trova in area Amendola che prima supera Russo e poi a porta vuota sigla la rete del 3 – 4. Al 42′ Talia raccoglie un lancio lungo di Russo, dopo una serie di rimpalli, si trova solo davanti a Simone, lo supera e con il piatto deposita la palla in rete, 3 – 5 per la Sarnese. Qualche minuto più tardi La Porta crossa al centro dalla fascia sinistra, Rinaldi anticipa Russo e porta i suoi sul 4 – 5, partita infinita. Dopo sei minuti di recupero termina così il match, gli uomini di Condemi trovano una vittoria fondamentale per la salvezza.