Il 19 Cena Slow Wine e Alleanza al ristorante La Torre di Massa Lubrense

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i cuochi dell'Alleanza Amelia Mazzola, Mimmo De Gregorio e Franca Di Mauro

Ritorna il tanto atteso Cento Cene Slow Wine e cena dell’Alleanza in occasione della nuova uscita della Guida ai Vini 2019 edita dallo Slow Food. I cuochi della Alleanza sorrentini, Maria Aprea, Mimmo De Gregorio e Franca Di Mauro, prepareranno tutti insieme il menù della tradizione il giorno mercoledì 19 dicembre alle ore 20:30 presso l’Osteria Slow Food La Torre a Massa Lubrense nello splendido borgo di Santa Maria Annunziata di fronte Capri, ospiti della famiglia Mazzola. La serata sarà arricchita dalla Tombolata del Mercato, con in palio i prodotti del Mercato della Terra ed alcune bottiglie di vino selezionate dalla Guida 2019. Una parte dell’incasso sarà devoluto a Slow Food Italia a sostegno dei progetti sulla biodiversità. Costo €35 a persona, la cena è aperta esclusivamente ai Soci attivi e sarà preparata con i prodotti presidii dello Slow Food:
Minestra maritata              preparata da                                       –  La Torre

Candele con la genovese  con Cipolle di Alife  preparata da      – La Torre

Parmigiana di patate  con Pomodoro Napoli   preparata da     – Il Cellaio di Dion Gennaro
Baccala alla brace con Cipolle di Alife in agrodolce con scarola riccia e olive Caiazzane preparata da    – Ristorante Lo Stuzzichino

Pizza di crema con amarene quarantine   preparata da    – Agriturismo Antico Casale

E’ previsto anche un menù vegetariano con la Minestra Smaritata e la Genovese con la carne fujuta.

I vini in abbinamento saranno:

Marche – Verdicchio Matelica – Cantine Belisario – bianco Umbria – Giole – Cantina Cenci – bianco Toscana – Chianti Classico Gran Selezione Barbischio – Alongi – rosso Campania – Irpinia Aglianico – Rocca del Principe – rosso Basilicata – Agianico del Vulture Il Sigillo – Cantine del Notaio – rosso Faraone Cerasuolo Le Vigne 2017
Fondo San Giuseppe Fiorile 2017