Il 13 dicembre alla Taverna del Leone di Positano quattro cuoche mettono in scena il gusto della costiera

Pubblicità

Filomena e Fortunata Cilento della Taverna del Leone di Positano
Tanina Vanacore e Rosalia Vanacore, di Casa & Bottega di Positano

Quattro ottime cuoche agli stessi fornelli per esaltare la propria terra. Quattro donne per mettere in scena i sapori ed i profumi della costiera. Il particolare evento gastronomico si terrà nella serata di giovedì 13 dicembre alla Taverna del Leone di Positano. Tanina Vanacore e Rosalia Vanacore, del locale Casa & Bottega di Positano saranno ospiti di Filomena e Fortunata Cilento per una cena preparata da quattro donne. La serata vuole celebrare lo spirito imprenditoriale e laborioso delle donne di Positano e della Costiera, e avrà il seguente menù: Sfogliatina di verdure, ricotta infornata, salsa di senape; Zuppetta di fagioli di Controne, gnocchetti ripieni alla ricotta di bufala, gambero rosso e sedano croccante Candele spezzate ripiene alla Genovese; Braciola di manzo, polpetta, salsiccia e cotica di maiale all’alloro, polenta al pepe di Sichuan; Tarte tatin con salsa di vaniglia. Montblanc con gelato di castagne Intrattenimento musicale con chitarra e mandolino a cura di Andrea e Franco.