Tutta la tradizione in tavola a Natale e Capodanno al Cellaio di don Gennaro di Vico Equense

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La rinomata osteria Slow Food, Cellaio di don Gennaro di Vico Equense,  per il 25 ed il 1 gennaio propone  tanti piatti interamente ispirati alla tradizione tipica delle festività natalizie in Campania. Gli chef Luciano Galano e Franca Di Mauro hanno cerato due appositi menù per i due giorni di festa. Il menù di Natale prevede un entreè di Pizza di scarole, l’antipasto con i Salumi, latticini paesani ed i fritti della casa. Poi la classica Minestra maritata ed i Conchiglioni farciti come primo. Invece per secondo ci sarà il Filetto di maiale all’aglianico con croccante di nocciola e mele in agrodolce accompagnato dalle  patate al forno e insalata con arance e melograno i dolci della tradizione chiuderanno il pranzo dedicato al 25 dicembre.  Il 1 gennaio invece il bocconcino di benvenuto sarà il Cotechino su polenta fritta. Mentre per antipasto è prevista la Scarola ripiena con pane saporito, uvetta e alici su vellutata di lenticchia. Per primo torna la Minestra maritata e poi ci sarà la Lasagna con pomodoro antico Napoli. Il secondo di carne prevede lo Stracotto di vitello con mele e rosmarino pure di patate e broccoli saltatati ed i dolci della tradizione concluderanno il pranzo di Capodanno