Trionfo di sapori alla Basilica di Sorrento

Pubblicità

lo chef Corrado Parisi

A Sorrento il ristorante pizzeria Basilica continua a riservare tante piacevoli sorprese a tavola da quando è arrivato il nuovo chef Corrado Parisi.  Il menù dello chef Parisi riesce ad alternare, con la leggerezza di che ci sa veramente fare ai fornelli, piatti dai toni gourmet con quelli che arrivano dal meglio della tradizione popolare. E facile, quindi imbattersi in pietanze ragionate che raccontano del respiro internazionale che imprime lo chef come la “Ricciola cruda affumicata dallo chef e servita con pomodorini scottati, cipolle croccanti e limone grattugiato” o nei “Carciofi croccanti con animelle e riccio di mare”. Ma è altrettanto facile trovare profumati “Fegatini di maiale con alloro” o invitanti zuppe di “Soffritto”.  O sorprese che possono capitare solo in queste tranquille serate invernali con lo chef che si mette al forno per proporre sontuose pizze o gustosissime pizze fritte.