Basilico Italia di Sorrento raddoppia con la cucina

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Nella foto il patron di Basilico Italia, Maurizio Mastellone assieme all'allevatore di pollame di Montichiaro Giulio Dubbioso

Non solo pizza da Basilico Italia di Sorrento. Infatti dal 31 marzo si accendono i fornelli con lo chef Luigi Zurolo. I suoi menu prevedono la tradizione rivisitata, con prodotti stagionali e sempre legati al territorio. E’ così che per il primo pranzo del  31 le portate saranno un inno al tartufo di Paestum, il bianchetto, alle uova, quelle biologiche di Montechiaro, ai carciofi, quelli di Schito, al provolone del monaco, quello di Vico Equense. Perché la spesa di Basilico Italia è realizzata puntando sui prodotti di qualità della Campania. Le uova per tirare a mano i tagliolini, come quelle all’occhio di bue con tartufo, saranno quelle dell’Azienda Agricola di Giulio Dubbioso di Montechiaro, luogo magico di Meta dove le galline scorrazzano all’aperto tra l’aria salmastra del mare e il verde della collina. Concludono i gustosi dolci dello chef come la crostatina di fragoline.