Il 30 marzo alla Masseria Guida di Ercolano “Picnic solidale” per i bambini autistici dell’Istituto Antoniano

Pubblicità

Sabato 30 marzo (dalle 11,30 alle 15,30) la Masseria Guida di Ercolano organizza un picnic “solidale” per raccogliere fondi da destinare ai corsi di panificazione rivolti ai bambini autistici assistiti dalla Cooperativa Brachini presso l’Istituto Antoniano di Ercolano. A tenere i corsi di panificazione, a titolo del tutto gratuito, sarà il maestro Domenico Filosa di San Sebastiano al Vesuvio. La somma raccolta grazie al picnic servirà per coprire i costi degli assistenti dei bambini. Questo appuntamento che celebra l’inizio della primavera rappresenta una sorta di proseguimento ideale della raccolta di fondi iniziata con Territori da Gustare, l’evento organizzato lo scorso giugno sempre presso la struttura di Ercolano di proprietà dei fratelli Giorgio, Tommaso, Francesco e Maria Guida. A sottolineare l’esistenza di questo fil rouge tra i due eventi sarà l’utilizzo dello stesso claim “il divertimento che fa bene”. Sarà un picnic da vivere alle falde del Vesuvio gustando le tante preparazioni della nutrita brigata di cucina di Masseria Guida. I partecipanti all’evento avranno a disposizione diverse postazioni a tema per poter costruire liberamente il proprio percorso di degustazione. E’ previsto un servizio di intrattenimento e animazione a cura della Focus Animation Group. Tante le aziende che hanno voluto dare il proprio sostegno a questa iniziativa. Si ringraziano: Panificio Doc di Domenico Filosa, La Nuova Masseria, Mercatino delle Carni, Provisiero Carni, Carmasciando, Azienda Agricola Mele, Acqua Panna e San Pellegrino, Birra Menabrea by Il Torchio, Pago Succhi di frutta, Espresso Italiano, Liquori Maurizio Russo, Focus Animation Group e AdHoc Gruppo Festante. Ticket di partecipazione: euro 35 per gli adulti euro 20 per i bambini Si consiglia di acquistare i biglietti in prevendita per evitare possibili attese all’ingresso il giorno dell’evento  Info: Tel. 081 7716863

Menu :ANGOLO PASTA Crostata di tagliolini Frittata di pasta bianca (spaghetti e provola ANGOLO PANE Panino napoletano Ricotta di cestino e panini all’olio ANGOLO DEL CASARO Mozzarella Formaggio e salami ANGOLO FRITTI Polpette fritte Patatine fritte e fritture di pasta cresciuta ANGOLO BRACE Carne alla brace (spiedini e salsicce) ANGOLO DELL’ORTO Gateau di patate Carciofi arrostiti Broccoli / friarielli ANGOLO FRUTTA E DOLCI Frutta: mele, banane Torta di mele e crostata al cioccolato Il beverage Acqua Panna e San Pellegrino Bibite Succhi di frutta Pago Birra Menabrea Caffè Espresso Italiano Liquori Russo Hashtag: #ildivertimentochefabene