Pizzeria Paiman: 5anni di golose bontà stabiesi

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Nella foto da sinistra Nicola Sanzone (cucina) Diodato Cafiero (forni) Katia Pinto (cucina) Ferraro Sonia (moglie di Mario Montuori) seduto Enzo Trinchillo (pizzaiolo).

La pizzeria Paiman compie 5 anni di attività dalla sua nuova gestione.  Cinque anni di golose bontà e di duro lavoro che hanno portato a tanti meritati traguardi. A cominciare dall’obiettivo di puntare tutto sulla qualità dei prodotti, la loro stagionalità ed il loro legame con territorio stabiese e costiero. Alla pizzeria Paiman si viene immediatamente avvolti dal profumo delle pizze che escono dai forni a legna. Mentre il locale con una accogliente saletta ha anche un giardino per le serate estive. Sono tante  le specialità della casa, tra le quali la “Pantera Rosa “ e la “Scarola”, oltre alle classiche  della tradizione partenopea ed a quelle che seguono la stagionalità dei prodotti. Il locale della famiglia Montuori dispone anche di un servizio a domicilio che copre molte zone della città e non solo e la sua unica sede è in Via A. Cottrau, 20 (rione Annunziatella) a Castellammare di Stabia.