Tutto carne alla Braceria Rispoli di Cava de’ Tirreni

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Nella foto il maitre della Braceria Amelio Piombo che nei prossimi giorni si sposa con Maddalena

La Braceria Rispoli di Cava de’ Tirreni si conferma uno dei locali più interessanti della zona. Soprattutto per gli amanti della carne che qui viene servita in mille modi, anche se la più gettonata è quella alla brace. Scottona, Angus, Chianina e tante ottime qualità tagliate da Simone Rispoli che insieme al cugino Enzo dirigono uno dei locali di successo di Cava. In sala c’è anche Amelio Piombo che ha iniziato da ragazzino a lavorare con la famiglia Rispoli ed oggi è maitre e sommelier che sa consigliare il giusto rosso sul Pata Negra, sul Culatello o su una Mozzarela di bufala, oltre a consigliare il taglio giusto per ogni gusto. Piombo, divento orami  un professionista della sala, nei prossimi giorni sposa la sua Maddalena e tutta la brigata del ristorante gli fa tanti auguri a cui si aggiunge la redazione di Obiettivo Notizie .

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