“INNOVAMENTE III EDIZIONE”: start up ed imprenditoria giovanile nell’era della “FOOD (R)EVOLUTION”

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“Tanti giovani risultano demotivati e impietriti dal momento di recessione che sta vivendo il nostro paese e dalla crisi che ha accompagnato la nostra crescita facendoci sentire, molto più che dei nostri genitori, il peso della responsabilità del nostro futuro, soprattutto nelle città provinciali dove parole e fatti come “innovazione digitale” e “auto imprenditorialità” non sono all’ordine del giorno”, parola di Luisa Formisano. Esordisce così la presidente del Rotaract Club Scafati Angri Realvalle per la presentazione di “INNOVAMENTE III EDIZIONE- Imprenditoria giovanile, start up e creatività applicata- FOOD (R)EVOLUTION”convegno di scambio di idee e consigli sulle possibilità di avviare un’attività nel food e sulla raccolta di pareri ed esperienze di chi ha rischiato e riscosso successo in questo campo. Ospiti della sala “Don Bosco” della parrocchia di Santa Maria delle Vergini, alle 17.30 giovani e non giovani sono invitati a farsi idee sul futuro. A moderare Luisa Formisano, pensatrice dell’evento, gestito ed organizzato dal Rotaract.”Noi giovani del Rotaract Club Scafati Angri Realvalle vogliamo avvicinare attraverso una INNOVAzione MENTale i giovani del nostro territorio ai nuovi trend che ci circondano e alle nuove opportunità/realtà che stanno nascendo”, ha spiegato la Formisano.

Nel pomeriggio interverrano Giovanni Mele, direttore di “Fatelardo”, food writer e creatore di “pizze fantastiche”, Nello e Ciro Manfredi, i fratelli titolari rispettivamente di uno dei più noti pub e ristorante pizzeria di Scafati, Francesco Frascione chef di Nello Manfredi, Alberto Fortunato, chef di un noto ristorante “gourmet” di Pompei e Mario Chiocchetti, fondatore della Chiocchetti Web Solutions.