Fine settimana goloso a Villa Palmentiello, serata del 7 e pranzo dell’8 dicembre con i piatti della chef Cannavcciuolo

Pubblicità

Due giorni dedicati all’anteprima delle feste natalizie con i piatti della chef Maria Consiglia Cannavacciuolo. Sabato 7 e Domenica 8 dicembre la chef propone cena e pranzo con i piatti della tradizione invernale che anticipa il menù delle feste.Menù serata del 7 Dicembre Polenta con polpettine Antipasto: Millefoglie di pane casareccio con pollo Primo: Fusillo con verza, patate e capicollo Secondo: Medaglione di vitello al forno in crosta di porcini Dessert: Saccottino di mela annurca e cannella  Menù pranzo 8 Dicembre Polenta con polpettine Antipasto della casa Primo: Spaghettone cacio e pepe su stracotto Primo: Raviolo con zucca, noci e Provolone del Monaco Secondo: Bistecca con contorni di stagione e tagliata di filetto su pietra lavica Dessert: Saccottino di mela annurca e cannella