La ricetta dei tagliolini con caciocavallo e mortadella dello chef Vitale della Maialumeria di Mugnano del Cardinale

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Dalla Maialumeria di Mugnano del Cardinale arriva la ricetta  per i lettori di Obiettivo Notizie

La Ricetta: Tagliolini caciocavallo e pepe con mortadella e pistacchio

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di tagliolini, 50 gr. burro, 100 gr. di caciocavallo grattugiato, 150 gr. di mortadella, 50 gr. di pistacchi, pepe e sale q.b.

Procedimento: Tagliare la mortadella a julienne e tostare in padella antiaderente i pistacchi Grattugiare il caciocavallo. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata Nel frattempo, far sciogliere in una padella antiaderente il burro al quale aggiungeremo 100 ml di acqua di cottura e il pepe Una volta cotti i tagliolini, scolare la pasta e unirla al burro fuso, avendo cura di amalgamare bene il tutto Aggiungere il caciocavallo precedentemente grattugiato e continuare a mescolare bene la pasta  (se la consistenza dovesse risultare asciutta aggiungere un po’ d’acqua di cottura) Versare nei piatti i tagliolini completando il piatto con julienne di mortadella e pistacchi. Rifinire con una spolverata di pepe.