Alla pizzeria Il Piennolo di Cetara il Menù è 100% Costa divina

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Pizza Colatura di Alici

Giovedì scorso presso la Pizzeria Il Piennolo in Via Cantone, a pochi metri di distanza dal porto di Cetara, si è tenuto l’evento di inaugurazione del nuovo “Menù 100% Costa divina” con la riapertura dopo il lockdown dovuto all’emergenza COVID 19, in collaborazione con il ristorante Alici come prima, Cantine Ida Giordano, Miramare ed Agrocetus. L’obiettivo di questo menù non è solo quello di valorizzare i prodotti della Costiera Amalfitana, ma anche quello di portare a Cetara e nel salernitano una pizza “diversa” dal solito. Menù 100% Costa divina Bruschette di Burro e Alici Montanara Alici come prima – Pomodorini di Corbara, balisico e alici di Cetara Pizza Colatura di Alici – Vellutata di olive nere, pomodorini gialli di Corbara, primosale di tramonti, zeste di sfusato amalfitano e colatura di alici di Cetara La Margherita della Costiera – Fiordilatte di Tramonti e pomodorini di Corbara Tonnara – vellutata pomodorini gialli, tonno di cetara, fior di latte e pomodorini confit. Spumone cetarese In abbinamento:Il Colle Costa d’Amalfi Tramonti bianco Doc 2019, Il Colle Costa d’Amalfi Tramonti bianco Doc 2018, CapitiRosè Costa d’Amalfi Tramonti rosato Doc 2019, Il Monte Costa d’Amalfi Tramonti rosso Doc 2018, dell’azienda Cantine Ida Giordano ed il  Liquore ‘O Cunciert di Tramonti di Agrocetus

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