Ritorna il Cellaio di Vico Equense ed il suo orto sul mare

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fresella con fagioli butirri e cozze
le cuoche del Cellaio Annamaria Longobardi e Franca Di Mauro

Il Cellaio di don Gennaro di Vico Equense è pronto a continuare la sua storia con il suo dehors con distanze maggiori del dovuto e con l’assoluto rispetto delle regole dettate per la ristorazione. Con la riapertura ritorna il menù stagionale preparato con i prodotti dell’orto vista mare, orto che può essere visitato con un piccolo percorso e assaggi di piatti di mare. Mentre a tavola troviamo: la fresella con fagioli butirri e cozze, il carpaccio di polpo, gli scialatielli, salsiccia, zucchine e cacioricotta, la linguina al profumo di limone e battuto di gamberi, lo stinco al forno con patate chips e friggitelli, il pesce azzurro di passo e zucchine marinate. Chiudono i dolci: sfoglie di frolla, crema pasticciera e amarene, gelato alla ricotta e lonzino di fico. Il locale da giovedì 18 rispetterà i suoi orari estivi: dal martedì al venerdì dalle 19,30 in poi; il sabato pranzo e cena, la domenica pranzo. Il lunedì chiuso. Nel rispetto delle regole è gradita la prenotazione.