Ricette d’Estate: Rigatoni con cozze e pecorino

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Ci sono piatti che riescono ad andare dritti al cuore per il sapore che sanno immediatamente esprimere. E rivelano subito la propria natura, grazie al gusto pulito e netto degli ingredienti che si contaminano con armonia fra di loro. Un esempio di questa gustosa armonia è  la pasta con cozze  e pecorino che di seguito riportiamo per i lettori di Obiettivo Notizie

La Ricetta: rigatoni cozze e pecorino.

Ingredienti per 4persone: 400gr. di rigatoni, 1 kg. di cozze, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, peperoncino a piacere, olio extravergine e pecorino grattugiato q,b.

Procedimento: pulire le cozze. In una padella con l’olio rosolare l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e aggiungere le cozze che vanno sgusciate appena aperte.  Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Colare la pasta e spadellarla nella padella delle cozze. dove va aggiunto il pecorino. Impiattare e spolverare con una manciata di prezzemolo e fiocchi di pecorino