
A maggio le fragole più buone
Ci siamo quasi e più il sole di maggio si fa caldo e più diventano gustose. Le fragole oltre ad essere bune sono anche salutari. Ricche di vitamine e sostanze antiossidanti, proteggono dall’infarto e dai […]
Ci siamo quasi e più il sole di maggio si fa caldo e più diventano gustose. Le fragole oltre ad essere bune sono anche salutari. Ricche di vitamine e sostanze antiossidanti, proteggono dall’infarto e dai […]
Tra i tanti prodotti che nascono negli orti in questo periodo, un posto di primo piano spetta sicuramente ai piselli. Anche perché negli ultimi anni si fa notare sempre di più come ingrediente di stagione […]
Oggi alle ore 18.30, nella sala consiliare del Comune di Sorrento, il sindaco Massimo Coppola consegnerà a Lauro Attardi e a Gabriele Iaconis un premio per i loro 50 anni di carriera musicale, coronata dalla […]
Sorrento. Percorso meccanizzato, semaforo verde dalla giunta regionale della Campania La giunta regionale della Campania ha approvato oggi la delibera per la realizzazione del percorso meccanizzato, l’opera destinata a decongestionare l’intero centro cittadino di Sorrento, […]
Un must della cucina partenopea. A Napoli la braciola, ‘a vraciola, è una sola ed è inequivocabilmente la regina del ragù dei giorni di festa. E mentre in Italia con il termine braciola si indica […]
Paragonati da Pablo Neruda, in una famosa ode, a terribili guerrieri, i carciofi sono uno degli alimenti più sani e genuini. E per molti versi sono tra gli ingredienti più tipici della dieta mediterranea. Dalle […]
Nel variegato mondo dei carciofi si distingue per originalità e sapore quello bianco del Tanagro o detto anche bianco di Pertosa. Una produzione che fino a pochi anni serviva per il solo consumo dei contadini […]
Protagonisti del duplice evento la voce di Nicky Nicolai e il sassofono di Stefano Di Battista (con “Le mille bolle blu”) e l’Alfredo Di Martino Quintet (con “Dal jazz al tango”) Pompei, città della Pace, […]
Nella tradizione mediterranea il sapore del mare si declina in tanti gustosi e fantasiosi modi. Soprattutto con i prodotti dell’orto che fanno da contraltare al pescato fresco in numerosi piatti. Al Pompeo Magno di via […]
Linguine con calamari e pesto di peperoncini verdi Ingredienti per 4persone: 300gr. di peperoncini verdi (detti del fiume), 50gr. di noci, 20gr. di pinoli, parmigiano reggiano, 300gr. di calamari, 320gr. di linguine, 100gr. di pomodoro […]
© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati