Ricette marinare classiche: le linguine allo scoglio
Un classico della cucina di mare che prevede tanti ingredienti per gustare al meglio pesce e frutti di mare freschi. Le Linguine allo Scoglio è uno di quei piatti che più ci metti e più […]
Un classico della cucina di mare che prevede tanti ingredienti per gustare al meglio pesce e frutti di mare freschi. Le Linguine allo Scoglio è uno di quei piatti che più ci metti e più […]
Opportunità di un anno di esperienza nel campo dei beni culturali, del patrimonio artistico e delle attività culturali La Fondazione Valenzi come nello scorso anno ha emanato il bando che seleziona 4 risorse in servizio civile, […]
Freddo intenso e camini accesi creano la giusta atmosfera ed aprono la strada ai tanti e ottimi piatti preparati con la carne di maiale. Pietanze che nascono da una storia millenaria e popolare che coinvolge […]
Ritornano i festeggiamenti più golosi dell’anno a Sant’Antonio Abate con la Sagra della Porchetta e gli altri eventi. Il 17, in piazza della Libertà si svolgerà la Fiera Agricola della Coldiretti. Nel corso della giornata, […]
L’evento è in programma giovedì 7 marzo prossimo con inizio alle ore 21 Con Pino Daniele nel cuore, per un momento fatto di emozione e tanta nostalgia. 1984-2024, sono passati quarant’anni dall’album “Sciò live” del “lazzaro felice”. Una ricorrenza […]
“Vivere di pizza è meraviglioso” è il suo slogan ed è la ragione che lo porta ad inaugurare la diciannovesima pizzeria, in collaborazione con il socio di sempre, Massimiliano Pennino. Parliamo del maestro pizzaiolo Vincenzo […]
Freddo e piatti succulenti vanno molto d’accordo. La carne di maiale si consuma quando fa più freddo ed i primi con tale carne restano un classico della cucina invernale come questi fusilli che si inebriano […]
Domenica 14 gennaio 2024, ritorna il Mercato della Terra a Piano di Sorrento nella sua prima edizione del nuovo anno. Ci saranno tanti produttori locali o provenienti da altre parti dela Campania con le loro tipicità del territorio e […]
Sabato 13 gennaio (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) nuovo appuntamento del ciclo di 4 pranzi d’autore con grandi chef, non solo campani. Dopo la pugliese Alessandra Civilla e il campano Marco Caputi questa volta ai fornelli della farmhouse […]
Presentato il logo per i ristoranti che la inseriranno nel menù del 2024 Spaghetti aglio, olio peperoncino e banana: dopo il successo mediatico della ricetta lanciata dai Compagni di Merenda (Lucia Di Mauro, Roberto Esse, […]
© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati