
L’Anguria: regina del ferragosto made in Italy
Dai pic nic ai locali gourmet il giorno 15 vive il suo momento di trionfo a tavola Compagna delle serate più calde e delle nottate passate in spiaggia attorno ai falò, l’anguria è uno dei […]
Dai pic nic ai locali gourmet il giorno 15 vive il suo momento di trionfo a tavola Compagna delle serate più calde e delle nottate passate in spiaggia attorno ai falò, l’anguria è uno dei […]
Tre giorni fra delizie enogastronomiche e folklore a Ruviano, perla dell’alto casertano. Dal 18 al 20 agosto è in programma la Festa della Cultura Contadina che vedrà protagoniste le eccezionali prelibatezze che da sole valgono […]
Eccellenze del territorio protagoniste dell’evento nell’Hotel & Resort di Seiano Una festa tutta mediterranea con live music targato Kapafreska, per il night party di Ferragosto dell’Hotel&Resort Le Axidie alla Marina d’Aequa di Vico Equense. Gli […]
Ferragosto dedicato ai turisti del gusto per il Provolone del Monaco Dop. La grande invasione di cittadini italiani e stranieri, che sta prendendo d’assalto le terre dell’area di produzione, hanno fatto crescere la grande voglia di […]
In via degli Aranci arriva il menù che fa godere occhi e palato La bocca sorridente, i panini strapieni, le patatine e il pollo fritto. Il mondo del food porn americano Made in Italy è […]
La cena in bianco è servita da Riserva, sulla terrazza dove hanno festeggiato i Coldplay dopo i concerti Per chi resta in città e per i turisti, da Riserva, il rooftop sulla collina di Posillipo, […]
Oggi show cooking dello chef Mario Milo. Il parere del sindaco Raffaele Di Lonardo Oggi penultimo appuntamento con Vinalia, la trentennale rassegna enogastronomica proposta nel centro storico di Guardia Sanframondi, nel Sannio beneventano che, ancora una volta, vede la partecipazione di migliaia di […]
La regina dell’orto estivo si mette in mostra nella sagra che le rende omaggio ogni anno a Preazzano. Quest’edizione 2023 è ancora più importante perché segna il traguardo dei trenta anni per la Festa della […]
Dalla classica frittata di maccheroni al riso all’insalata, passando per il cus cus di verdure. Tutte pietanze fresche ed estive che formano il cuore delle proposte di stagione di PastAmmore di via Roma a Vico […]
I menù variano con le stagioni e con le mode del momento che lanciano nuovi abbinamenti o cotture. Ma tutti i ristoranti che hanno una lunga tradizione ed un carattere forte in cucina hanno dei […]
© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati