Lo Slow Food sorrentino organizza il corso di tecniche di cucina

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lo chef Antonio Tubelli

Dopo il successo del master Vino appena conclusosi con un nutrito numero di partecipanti, parte una nuova occasione targata Slow Food penisola sorrentina con il più bello dei corsi: Tecniche di Cucina, suddiviso in 4 incontri con uno chef dalla grande personalità. 4 incontri per acquisire le conoscenze teorico-pratiche basilari per lavorare ai fornelli. Le lezioni trattano vari argomenti: dall’utilizzo dell’utensileria alle principali tecniche di cottura, dai metodi di conservazione degli alimenti alle salse e ai fondi di cottura, si concluderanno in modo conviviale a tavola.  Il corso si caratterizzerà per l’importanza fondamentale rivestita dalla pratica, questo però comporterà una contrazione del numero di partecipanti, abbiamo previsto all’incirca 15 adesioni massimo. Contributo per il corso: €180.  Si cucinerà in un luogo di eccezione, la cucina del Ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata tutti i mercoledì dalle ore 19:30 a partire dal 20 marzo.
Prima Lezione:      l’ortofrutta
Seconda Lezione: i cereali e legumi
Terza Lezione:       la carne
Quarta Lezione:     il pesce

Docente: il maestro di cucina napoletana Antonio Tubelli  l’ultimo monzù. Per prenotazioni:  info@slowfoodcostierasorrentina.it Mauro Avino: 3924011900