Al Cellaio di don Gennaro i piatti della Pasqua Vicana

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Al ristorante il Cellaio di don Gennaro di via Raffele Bosco a Vico Equense la Pasqua a tavola si rivela nei piatti della tradizione della zona. Salumi paesani, brodetto benedetto, ricotta salata, carciofi e piselli formano l’anima delle pietanze che tra domenica di Pasqua e lunedì di Pasquetta esalteranno il menù del locale gestito da Franca Di Mauro e insignito della “Chiocciolina” dello Slow Food come osteria di qualità che propone piatti legati a doppio filo con i prodotti tipici del territorio. Per Pasqua è previsto “’o beneritt” il Tagliere di salumi con Ricotta salata, il Casatiello dolce e salato, Uova sode su crema di piselli. Poi i primi di Gnocchi con carciofi, salsiccia e cacioricotta del Cilento ed i Conchiglioni farciti al sugo con Antico Pomodoro di Napoli. Il secondo prevede Capicollo di maiale arrosto con pomodori secchi e mela annurca. Chiuderanno i dolci pasquali ed il caffè. Invece a Pasquetta dopo l’antipasto della tradizione sono previsti Cannelloni sorrentini e la Frittata di maccheroni. Il secondo sarà il Pollo alla cacciatora con patate cacio e pepe e Carciofi arrostiti. Quindi i dolci e caffè.