I piatti di Luigi Zurlo da Basilico Italia di Sorrento

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lo chef Luigi Zurlo con il direttore Giovanni Casola ed il pizzaiolo Gianni Scotto

Dal 1 aprile la pizzeria Basilico Italia di Sorrento offre un motivo in più per farsi preferire e andare con piacere a sedersi ai suoi tavoli. Perché in questo locale, già di per se molto originale per la location realizzata all’interno del cinema Armida e ben conosciuto per l’ottima pizza, è arrivato un giovane e talentuoso chef a dare man forte al menù per arricchirlo di piatti che arrivano dalla cucina oltre che dal forno. Poi c’è il direttore Giovanni Casola che, dopo decenni di esperienza all’estero tra alberghi e ristoranti di lusso, dirige con competenza l’intera orchestra ritmando il tempo del via vai dei clienti e delle bontà che prepara il bravo pizzaiolo Gianni Scotto e quelle dello chef Luigi Zurolo aiutato da Gabriele Saulle. Per cui alle tante buone pizze impastate con ottime farine e farcite con i prodotti d’eccellenza della Campania si sono aggiunti i piatti dello chef Zurlo che guardano alla tradizione regionale e costiera con occhi giovani e innovativi. Piatti di mare come un gustoso Spaghettone allo scoglio o un classico Zito al ragù sono solo un esempio della linea di cucina dello chef che si sposa con la filosofia del locale della famiglia Mastellone.

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