Crollo Sarnese, il derby va all’Agropoli

sarnese

Comincia male il 2016 della Sarnese, che al Guariglia di Agropoli concede i tre punti ai delfini con un netto passivo di 3 reti. I guai muscolari di Ianniello e le squalifiche di Catalano e Pastore costringono mister Esposito a disporre i suoi con un 4-4-2 arretrando sulla linea dei difensori Fontanarosa e lanciando dal primo minuto al fianco di Simonetti il neoacquisto D’Avino, punta centrale classe ’97 proveniente dalla primavera della Salernitana. Partono forte i padroni di casa che si rendono pericolosi con Manfrellotti al terzo minuto, con Sorrentino che compie un miracolo, con Capozzoli al 14esimo (il cui colpo di testa si stampa sulla traversa) e con Cardinale al 21esimo, sempre da calcio piazzato. I granata sono in balia degli avversari e in tre minuti subiscono l’uno due da Manfrellotti e Bongermini. Si va al riposo sul 2 a 0. La ripresa comincia meglio per gli ospiti che non sfruttano due occasioni importanti e così al settimo minuto arriva la mazzata che taglia le gambe ai granata,con Siano, direttamente su punizione, coadiuvato dalla deviazione della barriera. Finisce 3 a 0, con Esposito che sottolinea che le tante assenze, quando si perde, non devono essere un alibi. Così, su un campo ai limiti della praticabilità per via della forte pioggia che ha accompagnato per tutto il tempo la partita, la gara è stata molto importante per l’Agropoli che torna a respirare al 15° posto. Per la Sarnese invece la classifica dice ancora playoff, nonostante sia stata scavalcata dal Reggio Calabria. Adesso il pensiero è già a domenica quando al Felice Squitieri si vedrà lo scontro diretto proprio con i calabresi allenati da Ciccio Cozza in una gara che promette grandi emozioni.