Al giro di boa vince la S.C. Striano non sbaglia

U

Il fine settimana si è chiuso molto positivamente per le varie selezioni della Scuola Calcio Striano del presidente Luigi Corrado. Andando per ordine, la prima giornata di ritorno del Campionato Figc – Lega Nazionale Dilettanti – Categoria Esordienti 2003 – è terminata in maniera favorevole per i ragazzi strianesi che, ricordiamolo, disputano al Campo Sportivo Athena di Poggiomarino le partite in casa, in quanto manca ancora una struttura adeguata che ospiti il movimento calcistico giallorosso. La S.C. Striano in casa quindi, allenata dal mister Ciccio De Vivo, ha ospitato lo Sporting Scafati, disputando i tre tempi regolamentari da venti minuti. I parziali hanno fatto registrare, rispettivamente, i risultati di 1-1 nel primo tempo, con rete, su azione, di Serafino. Il secondo tempo si è chiuso ancora meglio ovvero con un parziale di 2-0, reti siglate da Di Palma su calcio di rigore (assegnato per fallo di mano) e da Salvatore Argento con una splendida punizione segnata da limite dell’area. Il terzo ed ultimo tempo è terminato, invece, a reti inviolate (0-0) disattendendo un po’ le speranze di vedere ancora un po’ di spettacolo e qualche altro goal. Nell’ altra partita, invece, Atletico Agro Vs S.C. Striano – Categoria Piccoli Amici 2009/10 – si è potuta registrare una sconfitta soltanto nel risultato calcistico. Infatti, se guardiamo la prestazione, certamente si sono potuti vedere i continui miglioramenti a trecentosessanta gradi dei piccoli allievi, seguiti costantemente dai loro preparatori, bravi a curare non soltanto l’aspetto calcistico del ragazzino ma anche, e soprattutto la parte educativa, com’è giusto che sia a quella, tenera, età.