Il 9 aprile a Villa Palmentiello Antonella Rossi interpreta il pesce azzurro

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La chef Antonella Rossi

Sabato 9 aprile alle ore 13,00 all’agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli ultimo appuntamento con la cucina al femminile del ciclo “Le Signore dei Fornelli”. Protagonista di questo sesta tappa sarà la chef Antonella Rossi che proporrà un pranzo incentrato sul pesce azzurro e sui tanti prodotti dell’orto del panoramicissimo agriturismo di proprietà di Ciro Polese. Ad affiancarla ai fornelli Maria Cannavacciuolo, cuoca residente e mamma di Ciro. Dell’azienda ischitana Cantine Antonio Mazzella i vini che accompagneranno i piatti di Antonella Rossi. L’intero ciclo di appuntamenti vede come partner per la pasta il Pastificio dei Campi della vicina Gragnano e per l’olio extravergine di oliva l’azienda agricola salernitana Madonna dell’Olivo. 

Menu

Ananas grigliato, alici, arancio e pepe rosa

Pesce azzurro con cipollotto, fave, piselli e guanciale croccante

Gnocchetti sardi con pomodoro giallo, salsa di alici, stracciata di bufala, capperi e olive

Mezzi paccheri con pesce bandiera, zucchine in fiore e pinoli tostati

Pescato del giorno con caponata in agrodolce

Fragole, meringa, pepe e basilico

 In abbinamento:

Cala dei Sassi Rosa Cantine Antonio Mazzella

Biancolella Cantine Antonio Mazzella

Vigna del Lume Ischia Doc Cantine Antonio Mazzella

Limoncello o fragolino di Villa Palmentiello Cantine Antonio Mazzella