Due libri e una pizza, Il 14, da “Acqu’e Sale” a Sorrento

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il maestro pizzaiolo Antonino Esposito

Due libri su Napoli e una pizza, piatto simbolo della napoletanità, dedicata ad uno dei luoghi più incantevoli della terra delle sirene: Nerano. E’ il nuovo, doppio appuntamento della rassegna “L’appetito vien leggendo”, in programma giovedì 14 luglio, a partire dalle ore 19, all’Acqu’e Sale, il locale dello chef pizzaiolo Antonino Esposito, affacciato sul mare di Marina Piccola, a Sorrento. Ospiti della serata, organizzata in collaborazione con la libreria Tasso, saranno Vittorio Del Tufo e Maurizio Ponticello, autori rispettivamente di “Trentaremi, storie di Napoli magica” con foto di Sergio Siano, edito da Rogiosi e “Forse non tutti sanno che a Napoli”, pubblicato dalla Newton Compton. L’evento, moderato dal giornalista Antonino Siniscalchi, si aprirà con un aperitivo di benvenuto e si concluderà con una degustazione della pizza Nerano, con zucchine fritte, olio extravergine di oliva, provola di Agerola, pomodori datterini gialli e rossi e, all’uscita dal forno, caciotta stagionata.  I due libri hanno per oggetto curiosità, storie inedite, misteri, aneddoti storici e luoghi sconosciuti della città partenopea. Volti di una Napoli dalle mille anime, geniale, misteriosa, inaspettata, oltre la linea dei luoghi comuni. L’ingresso è gratuito ma i posti limitati: si consiglia la prenotazione telefonando al 3443885639 oppure inviando una mail a eventi@acquesale.it