Sarno Cup: Il recap delle semifinali

• Nella giornata di ieri sono andate in scena le due semifinali del torneo di calcio a cinque “Sarno Cup”, le due partite tra Bar Romolo Caffè De Filippo – Pappacena Costruzioni e Tesy Cafè – Ottica Del Giudice Line Up hanno rispettato le attese della vigilia con ben diciassette gol in due partite e fantastiche giocate da parte delle semifinaliste. Nel primo match “Bar Romolo Caffè De Filippo” con un’ottima fase difensiva ed un buon gioco di rimessa riesce a prevalere sull’avversaria “Pappacena Costruzione” per 6-2 (Bertoni x2, Molaro x2, De Andrade, Mandragora; De Luca x2), nonostante le ottime prestazioni di Tedesco e De Luca, il portiere avversario Ranieri con fantastiche parate riesce in più occasioni a salvare i suoi. Da segnalare dall’altra parte le grandissime prestazioni di Bertoni e Molaro, veri e propri mattatori della partita. Nell’altra semifinale grande partita tra “Tesy Cafè” e “Ottica Del Giudice Line Up”, partita molto aperta e ricca d’emozioni con un finale fatto da rimonta, controrimonta e controcontro rimonta. Un tre a uno iniziale per Tesy Cafè alla fine del primo tempo, ma nel secondo tempo cambia la musica, tre gol di Ottica Del Giudice Line Up sembrano portare la finale ad un passo per i ragazzi in divisa verdeoro ma sul finale di gare due gol di Tesy Cafè chiudono la partita sul 5-4 (Lauria x2, Bifulco, Santaniello, Scoppetta; De Bellis, Altomare, Severini x2); i migliori in campo sono stati Lauria e Scoppetta da una parte, dall’altra invece Altomare e Severini. La finale del torneo sarà tra Bar Romolo Caffè De Filippo – Tesy Cafè mentre la finale per il Terzo/Quarto posto invece tra Pappacena Costruzioni – Ottica Del Giudice Line Up. Appuntamento a martedì per le finali.