Prima uscita stagionale della Sarnese: è sconfitta contro L’Equipe Campania

La prima partita stagionale per la Sarnese di Mister Gianluca Esposito, l’amichevole contro l’Equipe Campania, è stato un ottimo test per capire la condizione dei ragazzi e per attuare in campo  le indicazioni dell’allenatore. La squadra granata si schiera in campo con il 5-3-2 (Sorrentino; Iommazzo, Di Finizio, Miccichè, Mazzei, Talia; Masto, Langella, Sannia; Di Palma, Figliolia; A disposizione: Rizzo, Cesarano, Santaniello, Tortora, Raiola, Ammendola, Vecchione, Elefante, Fiumarella, Reale, Cacciottolo, Sorriso, Salvato, De Luca, Ambrosio), invece gli avversari in tenuta gialla scendono in campo con un offensivo 4-2-3-1 (Ferrieri; Balzano, Giorgio, Aufiero, D’Orsi, ;Trozzo, Sandu; Giacinti; Casaburi, Limatola, Falcone; A disposizione: Novelli, Toscano, Marmoro, Bovi, Ruocco, Di Filippo, Lombardo, Limatola, Falcioni). Nel primo tempo i ragazzi di Mister Esposito creano numerose occasioni, due le più nitide con l’asse Talia-Iommazzo, i due esterni, in ambo le azioni, il classe 1998, Michele Talia sforna due ottimi cross per il compagno di reparto, ma si fa trovare prontissimo il portiere avversario Ferrieri compiendo veri e propri miracoli. Per l’Equipe Campania importante occasione per Giancinti uno contro uno con Sorrentino, ma il portiere granata neutralizza con una splendida parata sulla sua destra. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma la squadra di Sarno mostra compattezza ed un ottimo palleggio. Nel secondo tempo spazio alle seconde linee da entrambe le parti, nei primi minuti su azione da calcio d’angolo ne approfitta la selezione campana che si porta in vantaggio con l’inserimento del difensore centrale D’Orsi, ma pochi minuti più tardi il giovane bomber ex Juniores, Cacciottolo, finalizza un ottimo contropiede confezionato dal neo acquisto Elefante ed immediato pareggio della Sarnese, 1-1. La partita sembra essere in fase di stallo e chiudersi con il pareggio, arriva il 2-1 dell’Equipe Campania con Lombardo che finalizza, dopo una serie di deviazioni, nell’area piccola. A pochi minuti dalla fine del match, il classe 1997, Antonio Salvato sfiora il gol del 2-2, il suo destro sfiora il palo e va sul fondo. La prima uscita stagionale della Sarnese porta ad una sconfitta, ciò nonostante la squadra di Sarno ha mostrato un ottimo gioco e sembra che stia assimilando bene le indicazioni dell’allenatore, si intravedono le idee dettate da Mister Esposito lasciando ben sperare per il futuro campionato di quarta divisione.