Ferragosto a Pompei tra scavi archeologici e piatti di mare

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lo chef Vincenzo Del Sorbo

L’interessante menù proposto dallo chef Del Sorbo del  ristorante  Pompeo Magno

Ferragosto a Pompei? Un idea per uscire dal coro. Per sottrarsi dal traffico della costiera o evitare le code delle solite gite ai monti. Una bella immersione nell’antica Pompei abitata dai romani in vacanza da queste parti oltre duemila anni fa. Una visita agli scavi archeologici che ripropongono alcuni imperdibili siti recentemente restaurati e dopo pranzo o cena al ristorante pizzeria Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei, diretto da Gerardo Esposito e dalla moglie, la sommelier Michela Del Sorbo. Qui lo chef Vincenzo del Sorbo ha ideato un menù di mare che si rifà ai piatti della tradizione partenopea. Un menù che richiama alla memoria tanti classici, messi però nel piatto con la leggerezza della sua mano e la bravura nel rivisitare e ammodernare senza stravolgere. Stuzzichino della casa, Trilogia di mare con le sue salse, Linguine al limone di Sorrento con spigola marinata, Fritto misto del Golfo, Impepata di cozze e Tocchetti di anguria con cremoso al limone sono le bontà dello chef in abbinamento al Trebbiano d’Abruzzo Doc , Bisanzio.

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