JuveStabia – Sarnese: ottima prova dei granata, ma vincono le vespe

Test di lusso per i ragazzi di mister Esposito contro la S.S. JuveStabia, amichevole complicata ma allo stesso tempo affascinante per i granata. Si gioca a Castellammare di Stabia, al Romeo Menti, buona cornice di pubblico (quasi 500 spettatori). Fischio d’inizio alle ore 17:00. La Sarnese si schiera in campo con il suo classico 3-5-2 mentre invece i gialloblu optano per un offensivo 4-3-3. I ragazzi di mister Esposito sembrano molto motivati e al primo minuto gol lampo di Figliolia, calcio d’angolo rasoterra battuto da Nasto ed il numero 9 granata sul primo palo supera il portiere, vantaggio Sarnese. Le Vespe attaccano insistentemente, soprattutto con Kanoute Mamadou Yaye, ma le occasioni più nitide passano per la prima punta Francesco Ripa, che in più occasioni fallisce il gol del pareggio, merito anche della fase difensiva granata. Il risultato resta invariato, 1-0 per gli uomini di Mister Esposito. Nel secondo tempo la squadra di Castellammare parte spedita ed al terzo minuto Yaye, dopo uno scatto bruciante, buca con un perfetto diagonale Sorrentino ed i gialloblu pareggiano. Nel corso della ripresa è ancora l’attaccante Senegalese cerca di impensierire il portiere Sarnese, con un ottimo sinistro destinato in rete, ma Sorrentino smanaccia in calcio d’angolo. Al settantaquattresimo contropiede fulmineo della Sarnese confezionato da Cacciottolo e Di Palma, e proprio quest’ultimo con un ottimo pallonetto firma il gol del 2-1, momentaneo vantaggio per la squadra di Sarno. Pochi minuti più tardi, all’ottantesimo, fischiato un calcio di rigore dubbio per le vespe realizzato da Sandomenico per il momentaneo pareggio. Al minuto 93, dopo un tiro deviato dalla difesa Sarnese, ancora Sandomenico solo davanti a Russo, il classe 2000 entrato al posto di Sorrentino, non sbaglia e firma il 3-2 finale. Ottimo test per i granata, che difronte ad una squadra di Lega Pro, gioca un’ottima partita a discapito dei pronostici prepartita. Risultato finale: JuveStabia 3 – Sarnese 2.