Sarnese-Herculaneum: sconfitta per gli uomini di mister Esposito

La Polisportiva Sarnese continua la sua preparazione al campionato 2016/2017 contro l’Herculaneum, un test importante per i ragazzi granata. Mister Esposito schiera i suoi con il suo classico 3-5-2 (Sorrentino; Miccichè, Mazzei, Loreto; Di Finizio, Iommazzo, Langella, Nasto, Talia; Figliolia, Di Palma; A disposizione: Rizzo, Masi, Cacciottolo, Raiola, Reale, De Angelis, Fiumarella, Ambrosio, Tortora, Elefante) mentre la squadra di Ercolano si schiera in campo con il 4-3-3 (Cirillo; Ciano, Terracciano, Lopetrone, Pastore; Poziello, Sorrentino, Conte; Mennella, El Ouazni, Rossi; A disposizione: Di Tommaso, Calcagno, Maietta, Falanga, Costantino, Baratto, Ramaglia, Evacuo, Paudice, Liberti). Nei primi minuti di gioco è la Sarnese a tenere in mano il pallino del gioco, un ottimo possesso palla e la costante spinta sulle fasce dei due terzini mette in difficoltà la squadra di mister Campana. I granata si rendono pericolosi su calcio d’angolo, prima con Figliolia che colpisce in pieno la traversa e subito dopo su ribattuta, rovesciata di Iommazzo che sfiora il gol, ma si rimane sullo 0-0. Pochi minuti più tardi si rendono pericolosi anche gli ospiti con una grande azione di Sorrentino, con un potente destro a giro fa tremare la traversa. Sullo scadere della prima frazione di gioco, l’Herculaneum si porta in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Rossi, cross su un calcio di punizione dalla sinistra e lo stacco beffa l’estremo difensore granata Sorrentino, 1-0 Herculaneum. Nel secondo tempo i ragazzi in tenuta rosanero sembrano aver acquisito fiducia, ed al quinto minuto il neo entrato Evacuo con un ottimo destro ad incrociare porta il risultato sul 2-0. La squadra Ercolanese al decimo ed al tredicesimo minuto sfiora il terzo gol, ma il portiere Sorrentino compie due autentici miracoli, prima su Costantino e poi ancora contro il pericolosissimo Evaquo. Al diciottesimo minuto squillo della Sarnese che colpisce il palo con Figliolia, con una grande botta dalla distanza. Al ventiquattresimo minuto il neo entrato, classe 1998, Cacciottolo strappa la palla alla difesa avversaria, salta il portiere Cirillo e con un preciso destro rasoterra accorcia le distanze, lo score ora è sul 1-2. La squadra di Sarno tenterà negli ultimi minuti di partita il pareggio, ma il risultato resta invariato. Risultato finale: Sarnese 1 – Herculaneum 2.