Sarnese-Nola: finisce con un rocambolesco 5-3 !

Nell’ultimo test amichevole precampionato la Sarnese di Mister Esposito sfida i bianconeri della S.S. Nola. I granata si schierano in campo con il solito 3-5-2 (Sorrentino; Di Finizio, Mazzei, Liccardi; Vacca, Sannia, Cirillo, Guidelli, Talia; Di Palma, Figliolia; A disposizione: Rizzo, Fiumarella, Tortora, Cacciottolo, De Angelis, Masi, Iommazzo, Nasto, Elefante), invece la squadra allenata da mister Agovino si dispone in campo con il 4-3-3 (Avino; Napolitano, Vanacore, Alfieri, Pellini; Cavallini, Russo, Viviano; Marotta, Damiano, Catalano; A disposizione: Ruocco, Russo L., Caccia, Abate, De Lia, Lombarder, Longo, Simonetti, Ascione). La partita già dai primi minuti si prospetta ricca di occasioni, al quinto minuto sono i bianconeri a rendersi pericolosi con Catalano, il destro dell’attaccante viene però parato da Sorrentino. All’undicesimo minuto la Sarnese si fa vedere in avanti con Di Palma, ma il suo destro a botta sicura si stampa sulla traversa e la partita si sblocca solo quattro minuti più tardi con Simone Figliolia, dopo un ottimo cross di Vacca, di esterno sinistro colpisce prima il palo e poi supera il portiere Avino. Figliolia sembra scatenato, il bomber granata prima recupera palla a centrocampo e poi si invola da solo davanti alla porta e con un preciso piattone, piazza la palla all’incrocio dei pali e firma il 2-0 Sarnese. I ragazzi di mister Esposito continuano a tenere il pallino del gioco ed al trentaquattresimo Cirillo con un perfetto lancio lungo pesca Figliolia che di tacco l’appoggia a Vacca che crossa ancora in mezzo, questa volta trova Di Palma che sotto porta non sbaglia e firma il 3-0 per la squadra di Sarno. Il primo tempo della Sarnese è un vero e proprio spettacolo, al 38′ Figliolia segna ancora con il suo sinistro e timbra la sua prima tripletta in maglia granata ed al 39′ il giovane difensore Di Finizio su azione di calcio d’angolo, con un ottimo inserimento, firma il 5-0 che chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo i due mister cambiano molti uomini, i bianconeri schierano in campo un ex granata, Simonetti che mette a referto, come Figliolia, una fantastica tripletta. I gol sono arrivati rispettivamente al quinto minuto (sinistro di potenza che buca Rizzo) al nono minuto (sinistro a giro destinato all’incrocio dei pali) ed il terzo gol al ventiduesimo minuto (diagonale rasoterra a spiazzare il portiere). La Sarnese tenterà di rendersi pericolosa con Elefante al 40′, ma il risultato resta invariato. Una partita ricca di gol, il risultato finale: Sarnese 5 – S.S.Nola 3.