Un pareggio che fa ben sperare i granata di mister Esposito: 1-1 tra Sarnese ed Equipe Campania Qualiano

Pareggio al termine dei novanta minuti regolamentari tra la Polisportiva Sarnese Calcio e l’Equipe Campania Qualiano. I granata si schierano in campo con il solito 3-5-2 di Mister Esposito (Sorrentino; Miccichè, Mazzei, Loreto; Talia, Nasto, Langella, Sannia, Di Finizio; Di Palma, Elefante; A disposizione: Rizzo, Ambrosio, Cesarano, Tortora, Raiola, Cacciottolo, De Angelis, Sorriso, Fiumarella, Gabbiano, Marafko) invece la squadra napoletana si schiera in campo con un classico 4-4-2 (Vigliotti; Savarese, Guerra, Scarpato, Amelio; Capuano, Conte Massimo, Platone, Del Prete; Vitiello, Guarracino; A disposizione: Festa, Passariello, Conte Matteo, Fonsino, Arcobelli, Ditella). Nel corso del primo tempo la partita viene gestita in modo eccellente dalla squadra granata che si presenta più volte di fronte al portiere Vigliotti, solo al ventesimo minuto del primo tempo la squadra di Sarno passa in vantaggio. In grande spolvero il giovanissimo esterno sinistro classe 98, Michele Talia, dopo aver superato un avversario sulla fascia sinistra offre uno splendido cross al compagno di squadra Di Palma che a pochi metri dalla porta non sbaglia, 1-0 per i granata. Nei minuti finali della prima frazione di gara la squadra di mister Esposito controlla il possesso palla e cerca il 2-0, ma il risultato resta invariato. Nel secondo tempo spazio alle seconde linee per ambo le squadre, ad inizio ripresa la Sarnese è ancora padrona del gioco. Nel corso della ripresa due importanti occasioni per gli attaccanti Marafko e Cacciottolo che però non riescono a finalizzare e a chiudere la partita. A pochi minuti dallo scadere gli ospiti si rendono prima pericolosi con il sinistro di Conte Massimo, parato egregiamente dal portiere Rizzo, e successivamente all’ottantasettesimo minuto di gioco un lancio lungo di Savarese buca la difesa in tinta granata e con un ottimo inserimento ne approfitta Guerra, che riesce ad anticipare il portiere, non perfetto in uscita, e pareggio nel finale della squadra in tenuta azzurra. La partita termina 1-1, nonostante il risultato c’è stata un’ottima prestazione dei ragazzi di Esposito, continua positivamente la preparazione della squadra sarnese verso l’inizio della nuova stagione 2016/2017.