Gladiator-Sarnese: sconfitta per i granata, finisce 2-0 al Piccirillo

La Sarnese gioca la sua prima partita in trasferta contro il Gladiator, squadra allenata dal sarnese Luigi Squillante, una sorta di derby molto atteso durante il corso della settimana che ha preceduto il match. I ragazzi di Mister Esposito vengono schierati in campo con il 3-5-2 (Sorrentino; Miccichè, Mazzei, Di Finizio; Iommazzo, Guidelli, Langella, Sannia, Liccardi; Talia, Figliolia; A disposizione: Rizzo, Tortora, Vacca, Cirillo, Nasto, Masi, Cacciottolo, Elefante, Di Palma) mentre i nerazzurri rispondo con il 4-3-3 (Patella; Gabbiano, Lagnena, Manzi, Gabbiano; Brogna, Fontanarosa, Leone; Tedesco, Del Sorbo, Marzullo; A disposizione: Zeoli, Pace, Criniti, De Falco, De Carolis, D’Anna, Odierna, Olimpo, Cefariello). I padroni di casa dopo pochi minuti dal calcio d’inizio si rendono subito pericolosi, prima al 4′ con Marzullo che salta prima Di Finizio e poi Masi, con il suo destro a giro impensierisce la difesa granata; al 5′ la squadra allenata da Squillante sblocca il risultato con Brogna, dopo uno splendido cross di Donnarumma il centrocampista classe 1996, con un chirurgico destro a volo, porta in vantaggio i suoi, Gladiator 1 – Sarnese 0. Dopo il gol subito gli ospiti sembrano prendere fiducia ed al 12′, dopo uno splendido uno-due tra Sannia e Figliolia, il bomber granata cerca di impensierire Patella, ma il portiere para senza alcun problema; al minuto ventidue su azione da calcio d’angolo, dopo la respinta di Donnarumma, Gaetano Iommazzo tenta in rovesciata di pareggiare i conti ma è ancora la difesa nerazzurra a respingere il pallone in rimessa laterale. Dopo gli sprazzi della squadra ospite è ancora il Gladiator a rendersi pericoloso con Marzullo, che segna solo davanti a Sorrentino, ma viene fermato dall’assistente Ferraioli per fuorigioco. La Sarnese al 28′ con uno schema su calcio di punizione cerca la via del pareggio, ma il destro a volo di Di Finizio finisce sul fondo. Al 38′ il bomber neroazzurro, Del Sorbo, si inventa una giocata strepitosa, stop di petto e rovesciata al volo che sfiora il palo. La squadra di mister Esposito sfiora il gol con Talia, Sannia offre uno splendido pallone per il velocista classe 1998, ma quando è solo davanti al portiere viene fermato in extremis dalla diagonale di Gabbiano, che salva la squadra di casa. Sullo scadere dei primi quarantacinque, il Gladiator raddoppia con Fontanarosa, proprio l’ex granata colpisce i suoi vecchi compagni di squadra con un colpo di testa, dopo un preciso calcio di punizione battuto da Tedesco, per il mediano basta solo spizzicarla, Gladiator 2 – Sarnese 0. Nella seconda frazione di gioco Mister Esposito prova ad inserire Di Palma al posto di Liccardi per rendere la squadra più offensiva, ma è ancora la squadra di Santa Maria Capua Vetere a farsi avanti ed al sesto minuto, dopo un perfetto cross di Tedesco il numero 9, Del Sorbo, colpisce indisturbato di testa ma il pallone si stampa sul palo. Gli ospiti provano a farsi avanti con Talia, il suo cross dall’out di sinistra diventa un tiro che sfiora di poco l’incrocio dei pali, ma il risultato resta invariato. Al 23′ mister Squillante inserisce Odierna per Tedesco, dando freschezza in avanti. Al 27′ Del Sorbo prova a chiudere la partita, ma solo davanti a Sorrentino, si fa ipnotizzare dal portiere granata. Gli ospiti credono ancora di poter almeno pareggiare il match, così al 30′ vengono inseriti Elefante e Vacca per Sannia e Iommazzo. Al 41′ Brogna, prova di esterno a siglare una doppietta e chiudere il match, ma Sorrentino è ancora strepitoso, con un super intervento salva la squadra dal 3-0. Nei minuti finali vengono inseriti D’Anna e De Falco per Marzullo e Leone, dopo due minuti di recupero si conclude il match. La seconda giornata di campionato di Serie D, Girone I, tra Gladiator e Sarnese, termina 2-0.