Palmese-Sarnese termina 3-0, sconfitta nella prima trasferta Calabra

Dopo il pareggio casalingo, contro il Rende (1-1), per la quarta giornata di campionato la Sarnese va in scena contro i neroverdi della Palmese, nella sua prima trasferta Calabra. I padroni di casa vengono da due risultati utili consecutivi (Pareggio in casa con Roccella e vittoria per 3-1 sul campo del Sersale) e due sono i gol consecutivi di Crucitti. Per i ragazzi di mister Esposito in gran forma Simone Figliolia, autore del fondamentale gol del pareggio nella sfida di domenica scorsa ed inserito nella top 20 della terza giornata, per il girone I. I granata si schierano in campo con il 3-5-2 (Sorrentino; Mazzei, Cirillo, Miccichè; Di Finizio, Iommazzo, Langella, Guidelli, Liccardi; Figliolia, Cacciottolo; A disposizione: Rizzo, Tortora, Vacca, Nasto, De Angelis, Sannia, Di Marzo, Elefante, Di Palma) gli uomini di mister Dal Torrione rispondono con il 4-3-3 (Pellegrino; Lavilla, Cassaro, Scoppetta, Taverniti; Lavrendi, Corso, Crucitti; Bonadio, Dorato, De Marco; a disposizione: Lagana, Lugliese, Sapone, Vitale, Amico, Romola, Matellicani, Misale, Zampaglione). E’ subito la Sarnese nei primi minuti di gioco a rendersi pericolosa, un lancio lungo di Cirillo mette in difficoltà la difesa neroverde, il pallone respinto in malo modo arriva sui piedi di Figliolia, ma il suo sinistro non impensierisce Pellegrino. Al 25’ i padroni di casa attaccano i granata e riescono a trovare il vantaggio con Corso, schema su calcio d’angolo, pallone fuori area che arriva sui piedi del centrocampista che con un preciso e forte destro buca Sorrentino, Palmese 1 – Sarnese 0. Al minuto trentadue gli ospiti tentano la via del pareggio, Guidelli supera in velocità un paio di avversari e riesce a guadagnarsi un ottimo calcio di punizione al limite dell’area, la calcia il centrocampista, sfiora di poco la traversa. Al 37’ è ancora la Palmese a creare scompiglio, con De Marco, il terzino sinistro Taverniti offre un bel pallone al fantasista, che prima salta Mazzei e poi successivamente riesce a trovare lo spazio per calciare, ma il suo pallone termina sul fondo. Sullo scadere della prima frazione di gioco, raddoppia la Palmese con Dorato, precisa palla rasoterra di Lavilla per il numero 9 neroverde, con freddezza supera Sorrentino, ma ci sono ancora molti dubbi sulla regolarità della marcatura. Termina il primo tempo sul 2-0 per la Palmese. Nei secondi quarantacinque minuti è ancora la squadra di casa a creare occasioni, al terzo minuto, ancora su uno schema da palla ferma, colpisce di testa     Lavrendi che supera Sorrentino, ma Cirillo salva in extremis sulla linea. Un minuto più tardi i granata provano a colpire in contropiede la difesa avversaria, dopo un cross morbido di Iommazzo la palla viene respinta dai centrali della Palmese ed il pallone arriva sui piedi di Liccardi, il terzino sinistro potrebbe calciare in porta, ma tenta invece un cross che viene bloccato da Pellegrino. Al 17’ arriva il 3-0 della Palmese, preciso lancio lungo di Taverniti che pesca Dorato, solo davanti a Sorrentino non sbaglia e sigla la sua prima doppietta ed il terzo gol in campionato. Al 20’ la Sarnese vuole accorciare le distanze, dopo un ottimo uno-due tra Figliolia e Di Palma, l’attaccante classe 1995 prova con il destro, ma il pallone termina sul fondo. Al minuto 34, azione fotocopia del terzo gol neroverde, Taverniti trova ancora Dorato, che solo davanti al capitano granata non sbaglia, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 43’ la Palmese potrebbe siglare il 4-0, dopo un perfetto lancio lungo di Crucitti la palla arriva a Dorato che la offre a Vitale, l’ala sinistra solo a porta vuota la mette incredibilmente fuori ed il risultato resta invariato. Dopo 3 minuti di recupero termina il match al “Lopresti”, Palmese 3 – Sarnese 0.