A Pompei l’autunno finisce nel piatto

Pubblicità

Al ristorante Pompeo Magno lo chef Vincenzo Del Sorbo propone i sapori di stagione nel menù di ottobre

Per tutto il mese di ottobre, oltre ai piatti della carta, il ristorante Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei propone un menù a prezzo fisso con pietanze ispirate ai prodotti autunnali. Lo chef Vincenzo del Sorbo ha ideato un percorso di quattro piatti con ingredienti di stagione. Zucca, castagne, broccoli, melograno e lenticchia insieme al pescato fresco diventano, così, i protagonisti delle prelibatezze dello chef che dedica il menù, a prezzo fisso. ai colori ed ai profumi del mese di ottobre. Gamberoni in camicia su zuppetta di lenticchia e castagne, Ravioli ripieni di mozzarella di bufala su zucca e vongole, Involtino di spigola su crema di broccoli e Vulcano fondente saranno i piatti in abbinamento alla falanghina La Rivolta.

Questo slideshow richiede JavaScript.