Aversa Normanna-Sarnese: termina 1-1 all’ “Augusto Bisceglia”

Dopo la vittoria casalinga contro la Sancataldese, la Sarnese va in scena “all’Augusto Bisceglia” contro l’Aversa Normanna, una trasferta molto dura per gli uomini di mister Esposito con il compito di conquistare punti e risalire la classifica. I granata si schierano in campo con il 3-5-2 (Sorrentino; Miccichè, Cirillo, Mazzei; Talia, Sannia, Langella, Di Palma, Iommazzo;  Figliolia, Di Palma; a disposizione: Rizzo, Tortora, Liccardi, Di Marzo, Nasto, Cacciottolo, Vacca, Elefante) mentre i ragazzi di Chianese con il 4-3-3 (Lombardo; Del Prete, Guastamacchia, Bosco, Sozio; Palumbo, Coulibaly, Marzano; Cartone, Martiniello, Felleca; A disposizione; Maraolo, Iannelli, Ciocia, Di Prisco, Sequino, Guillari, Nappo, Manfrellotti, Espositp). Gli ospiti passano subito in vantaggio al 10’, Langella con un perfetto lancio lungo pesca Iommazzo sull’out di destra, crossa in mezzo e Coulibaly di testa segna un clamoroso autogol nella sua porta battendo Lombardo, Aversa 0 – Sarnese 1. Quattro minuti più tardi l’Aversa cerca il pareggio, Felleca salta Talia sulla fascia destra e crossa un pericolosissimo pallone in mezzo, ma Mazzei anticipa di testa Martiniello. Al minuto trenta Coulibaly ha l’occasione di riscattarsi su un calcio di punizione dal limite dell’area, ma il suo sinistro e troppo debole per impensierire Sorrentino. Nel giro di pochi minuti l’arbitro Franco ammonisce prima, al 34’, Talia per aver commesso fallo su Del Prete, al 40’ Guidelli, lanciato da Langella solo davanti a Lombardo viene messo giù da Guastamacchia, ma per l’arbitro è il centrocampista granata ad aver simulato. Al 42’ su schema da calcio di punizione Iommazzo è solo davanti a Lombardo, il portiere lo stende, ma l’arbitro fa proseguire l’azione. Un minuto dopo, Langella trova Talia che calcia con il sinistro ma il pallone viene respinto dalla difesa avversaria. Nei minuti finali della prima frazione di gioco, per i padroni di casa vengono ammoniti prima Palumbo per simulazione e poi Cartone per un fallo pericoloso a palla lontana su Iommazzo, poteva esserci anche l’espulsione. I primi quarantacinque minuti terminano con il risultato di: Aversa Normanna 0 – Sarnese 1. Nel secondo tempo mister Chianese inserisce Guillari ed Esposito al posto di Cartone e Coulibaly. Al 6’ i due nuovi subentrati mettono in difficoltà la Sarnese, Guillari vede l’inserimento di Esposito, il classe 1994 potrebbe portare in vantaggio i suoi ma Sorrentino para, il pallone arriva sui piedi di Martiniello che a porta vuota colpisce il palo. Cinque minuti più tardi è ancora l’Aversa a rendersi pericolosa, calcio di punizione dall’out di destra battuto da Palumbo, il pallone viene colpito di testa da Guastamacchia, Sorrentino si fa trovare ancora pronto smanacciando la sfera. Al 17’ Langella recupera palla a centrocampo e lancia Guidelli a campo aperto, il centrocampista salta Lombardo e calcia, ma la sua conclusione è troppo debole ed il tiro viene salvato sulla linea da Del Prete. Al minuto ventotto, viene espulso per doppia ammonizione proprio Guidelli, il centrocampista colpisce Palumbo con un duro tackle; un minuto più tardi l’Aversa approfitta della superiorità numerica e trova il pareggio con Guillari, Esposito mette in mezzo un preciso pallone per la testa del classe 1997 e questa volta Sorrentino non può nulla, Aversa Normanna 1 – Sarnese 1. Al 42’ gli ospiti potrebbero trovare la rete del 2-1, Iommazzo crossa un pericoloso pallone dalla fascia destra e sul più bello Mazzei viene anticipato in extremis da Del Prete. Al minuto quarantasette Del Prete sgambetta Talia, per l’arbitro Franco è simulazione ed arriva la seconda ammonizione ed espulsione per il giovane terzino sinistro. Dopo cinque minuti di recupero termina anche la seconda frazione di gioco, il risultato dice: Aversa Normanna 1 – Sarnese 1.