Il 28 Tombola e cena sociale dello Slow Food sorrentino

Pubblicità

La Tombolata del Mercato della Terra, organizzata dai produttori delle comunità del cibo quest’anno si terrà a Capo di Sorrento il 28 dicembre dalle ore 20.00.
I soci Slow Food saranno ospiti del Relais Regina Giovanna a Capo di Sorrento una bellissima struttura sul mare calata in venti ettari di macchia mediterranea e ulivi centenari, del socio Gianluca Picone. I giochi del mercato saranno a cura dei fratelli Persico dell’Agriturismo Antico Casale dei Colli di San Pietro, in palio ci saranno tanti regali originali confezionati con i prodotti agricoli del Mercato della Terra da tutta la Campania.  La cena sociale sarà curata da un socio d’eccezione, Mimmo De Gregorio del Ristorante Lo Stuzzichino,Osteria Slow Food e Chiocciola d’oro a Sant’Agata sui Due Golfi, con il seguente menù: Riso Canaroli con Arance di sorrento e provolone del monaco, Zuppa di verza e castagne con finocchietto ed alloro, Insalatina tiepida di Mussillo con broccoli di torzella e cipolla ramato di montoro croccante, Fagottino caldo di mela limoncella e coulis di mandarinoin abbinamento ai vini della Cantina Tenuta San Francesco di Tramonti (Guida Slow Wine)