La Pallacanestro Sarno non si ferma più: espugnato anche Cercola, punteggio finale 59 – 92

Ieri pomeriggio la Renzullo Pallacanestro Sarno è scesa in campo a Cercola nel il match valevole per la 13esima giornata di andata del campionato di serie C silver. Il risultato finale ha visto gli uomini di coach Parrillo espugnare anche il palazzetto di Viale dei Platani, con il punteggio di 59 – 92. Dopo la sconfitta maturata a Pozzuoli, ad inizio Novembre, la Pallacanestro Sarno non si è più fermata e ieri c’è stata la 5 vittoria di fila in un mese. Senza perdere la concentrazione e senza alcuna distrazione, visto anche il big match in programma tra Angri e Pozzuoli, gli uomini di coach Parrillo non si sono lasciati sfuggire la ghiotta occasione di accorciare in classifica e hanno, sin da subito, aggredito la partita. Nei primi due quarti Cercola è stata annichilita da un pressione costante degli ospiti e da una difesa molto attenta. Nella ripresa c’è stata l’attesa risposta degli uomini di coach Caprio, che vista la rischiosa posizione in classifica, ci tenevano a far bene, contro una delle squadre più in forma, ma i ragazzi della Pallacanestro Sarno sono rimasti lucidissimi e hanno tenuto botta agli attacchi avversari fino alla fine. Minuti finali in campo anche per gli under 18 Iannone e Scardino.