Polisportiva Sarnese – Cavese: Bellante è micidiale, la doppietta del classe ’97 stende i granata

La Polisportiva Sarnese per la quindicesima giornata di campionato scende in campo tra le mure amiche del “Felice Squitieri“, contro la Cavese. I granata vengono da un ottimo punto guadagnato contro la Frattese, mentre invece gli ospiti vengono da due sconfitte consecutive (contro Gela e Roccella). Ampia cornice di pubblico, circa 1000 spettatori, arrivati in massa soprattutto dalla tifoseria ospite. Mister Gianluca Esposito schiera i suoi con il 3-5-2 (Sorrentino, Di Finizio (36’ 2T Pianese), Talia, Tortora, Nocerino, Santaniello, Sannia (11’ 2T Nasto), Langella, Figliolia, Guidelli, Calemme (36’ 2T Cacciottolo); A disposizione: Rizzo, Miccichè, Cozzolino, Esposito, Pappacena, Spedaliere) mister Longo risponde con il 4-3-3 (Conti, Cicerelli, Loreto, Di Deo, Galullo, Migliaccio, Bellante (Armenise 44′ 2T), Alleruzzo, Gabrielloni (Giglio 31′ 2T), Rossi, Meloni (Golia 26′ 2T); A disposizione: D’Amico, Orefice, Parenti, Donnarumma, Pappalardo, Picaro). Sono gli ospiti a sbloccare subito il match, al 2′ Di Deo recupera palla a centrocampo e lancia verso la porta Bellante, il numero sette si porta la palla sul destro e calcia forte verso il primo palo, Sorrentino è superato, Sarnese – Cavese 0 – 1. Al 14′ sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, schema a tre su calcio di punizione con Rossi, Di Deo e Meloni, la forte conclusione rasoterra dalla distanza  di Di Deo, destinata all’angolo basso della porta, viene parata da Sorrentino. Quattro minuti dopo sono i padroni di casa ad impensierire i metelliani, Calemme crossa dall’out di destra per la testa di Guidelli, il centrocampista in torsione sfiora la rete del pareggio. Al 22′ i bianco-blu cercano il raddoppio, Gabrielloni serve in area Bellante, l’esterno destro salta Talia e calcia con il sinistro, il pallone termina alto e sul fondo. Al 37′ Langella pesca con un lancio lungo Figliolia, l’attaccante defilato calcia con il destro, il pallone debole viene parata da Conti. Al minuto quarantuno i granata ancora con l’asse Calemme-Guidelli si avvicinano alla rete, l’attaccante classe ’97 batte il calcio d’angolo verso Guidelli che è posizionato fuori area, il centrocampista scarica il destro verso l’angolo alto della porta, Conti è bravissimo a mettere il pallone in angolo e salvare i suoi dalla rete del pareggio. Al 44′ Guidelli con una rimessa lunga trova in area la testa di Figliolia, la sua conclusione termina sul fondo. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco, Sarnese – Cavese 0 – 1. Nel secondo tempo è la squadra di casa ad avere la prima occasione, Calemme con un forte e preciso calcio di punizione sfiora la rete del pareggio, ma Conti è ancora attento a deviare la palla in angolo. Al 19′ la Sarnese produce un’ottima azione in contropiede, Langella con un lancio lungo trova sulla fascia sinistra Guidelli che a sua volta di tacco serve Talia, l’esterno crossa male e la palla termina in rimessa laterale. Qualche minuto dopo ci prova dalla lunga distanza il neo entrato Nasto, la sua conclusione termina sul fondo. Al 31′ gli aquilotti con un contropiede fulmineo sfiorano la rete del due a zero, Cicerelli percorre palla al piede quasi l’intero prato del Felice Squitieri, il terzino serve al limite dell’area Gabrielloni, l’attaccante calcia forte con il destro, la sua conclusione rasoterra sfiora solo il palo. Tre minuti dopo i Blufoncé si rendono pericolosi con Giglio, dopo uno splendido uno-due con Bellante, l’attaccante classe ’78 calcia con il destro, il suo tiro non crea problemi alla porta granata. Al minuto trentotto arriva la rete del raddoppio, Rossi con un perfetto lancio lungo pesca in area l’instancabile Bellante, l’esterno offensivo calcia di prima con il sinistro e supera per la seconda volta Sorrentino, Sarnese – Cavese 0 – 2. La Sarnese prova ad accorciare le distanze prima su calcio di punizione con Guidelli al 40′, la sua conclusione viene parata da Conti, ed al 43′ con un destro dalla distanza di Langella, ma il portiere classe ’96 blocca la sfera. Dopo 4′ di recupero termina anche la seconda frazione di gioco, Sarnese – Cavese 0 – 2. Prossima partita di campionato, domenica 11 Dicembre, contro il Sersale, i granata avranno subito l’opportunità di invertire la rotta e ritrovare la vittoria tra le mura amiche.