Stoccafisso e Baccalà interpretati dalla cuoca Consiglia Cannvacciuolo di Villa Palmentiello

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 Il 24 sera nel rinomato agriturismo sarà di scena il prelibato pesce dei mari del nord.  

Un pesce che arriva dal nord e rivive nei piatti della tradizione popolare campana. Venerdì 24 febbraio all’agriturismo Villa Palmentiello, Casola di Napoli,  si terrà una straordinaria serta di  degustazione dedicata allo stoccafisso e baccalà La cuoca  Cannavacciuolo proporrà la popolare pietanza in piatti rivisitati con leggerezza e creatività. Il menu prevede uno stuzzichino della chef, un antipasto, due primi, un secondo con un dessert. Nel prezzo sono compresi i vini in abbinamento ai piatti. L’atmosfera della serata sarà riscaldata dai piatti della cuoca Cannavaciuolo Piatti che rievocano le immagini della sua infanzia nella casa colonica di famiglia, quando la tradizione prevedeva la preparazione settimanale del rinomato pesce nordico che rivive dopo la salatura o l’essicatura. Allora ogni venerdì nel periodo invernale veniva cucinato dall’amorevole nonna. Oggi la cuoca con i suoi piatti vuole trasmettere quell’amore che rendeva felici con poco e rinnovare una bella e gustosa tradizione.