La Cucina Mediterranea interpretata dallo chef pluristellato Nino Di Costanzo e dalla cuoca Consiglia Cannavacciuolo in una magica sera di primavera a Villa Palmentiello

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lo chef Nino Di Costanzo

Venerdì 31 marzo straordinaria serata enogastronomica nell’elegante agriturismo delle colline di Casola di Napoli  

Ogni piatto è un viaggio. Un tour a più tappe. Assaggi che partano dall’anima degli ingredienti per risalire,

la cuoca di Villa Palmentiello Consiglia Cannavacciuolo

lungo i sentieri del gusto, fino all’idea che si vuole esprimere. L’idea che vede trionfare i sapori proposti. E dietro di essi c’è sempre una riflessione, un gustoso filo logico che accompagna nella fortunata avventura che si intraprende assaggiando i piatti di Nino Di Costanzo. Come succederà venerdì 3 marzo a Villa Palmentiello che si trasformerà in un tempio del gusto con la presenza dello chef Nino Di Costanzo. Due stelle Michelin e tanta passione hanno fatto del famoso chef di Ischia uno dei talenti più interessanti d’Italia. E sarà proprio il talento di Nino Di Costanzo, insieme alla cuoca della bella struttura Consiglia Cannavacciuolo, ad interpretare il meglio della tradizione mediterranea. Il menù della serata prevede un percorso che parte dal pesce del mare mediterraneo per approdare nell’orto di Villa Palmetiello che metterà disposizione la sua carne ed i suoi prodotti a chilometro zero. I piatti del menù, che si rivelerà in un vero e proprio viaggio nel gusto, saranno abbinati ai prestigiosi vini di Marisa Cuomo. Info e prenotazioni 081. 539 2456