All’Indaco del Regina Isabella di Ischia il 20 si gioca con la cucina caprese dello chef Salvatore La Ragione

Pubblicità

Il secondo appuntamento della rassegna enogastronomica Summer Dinners si terrà al ristorante stella Michelin del rinomato albergo di Lacco Ameno che con il suo chef Pasquale Palmaro ospiterà la cratività dello chef stellato Salvatore La Ragione del Mamma  di Capri 

La cucina delle isole, questo il tema scelto da Pasquale Palamaro per la XII edizione delle Dinners dove non   poteva mancare un grande interprete della cucina mediterranea cresciuto alla scuola del pluristellato  Gennaro Esposito, lo chef Salvatore La Ragione che dirige i fornelli del ristorante Mamma di Capri. Il tema dell’evento enogastronomico  è un omaggio a Ischia, alle altre isole italiane e, più in generale, al Mediterraneo, territori che hanno subito secoli di dominazioni e di contaminazioni e in cui si sono sedimentate tradizioni contadine e marinare che l’impegno dei grandi protagonisti della cucina sta riscoprendo.