[VIDEO] Taranto – Polisportiva Sarnese : i granata espugnano anche lo Iacovone, Favetta-Cioffi fanno volare mister Gazzaneo

TARANTOSpataro, Milizia (1′ 2t Aleksic), Cacciola (36′ 2t Kevin), Corso (1′ 2t Lorefice), D’Aiello, Scoppetta, Crucitti, Ancora (21′ 2t Giovannini), Tandara (1′ 2t Bilotta), Pera, Galdean;  a disposizione: Pellegrino, Pantò, Miale, Palumbo, Giorgio; allenatore: Cozza.

POLISPORTIVA SARNESE: Russo, Cioffi, Gallo, Nasto, Arpino, Pepe, Calemme (30′ 2t Salvato), Nappo, Favetta, Talia (48′ 2t Tortora), Auriemma; a disposizione: Di Donato, Pianese, Saginario, Cacciottolo, Di Palma, Sorriso, Iuliano; allenatore: Gazzaneo.

La Polisportiva Sarnese fa due su due lontana dal “Felice Squitieri“, incredibile vittoria in casa del Taranto per 2 – 3 grazie alle reti di Simone Cioffi e del bomber Ciro Favetta (5 reti in 3 partite), sempre più protagonista della stagione granata. La squadra allenata da mister Valerio Gazzaneo gioca una partita perfetta, non butta mai via la sfera, si difende bene e quando punge in attacco solo il portiere rossoblu classe ’99, Luigi Spataro, salva i suoi più volte. I padroni di casa giocano una partita offensiva ma riescono ad impensierire gli ospiti solo con le conclusioni dalla distanza, Crucitti autore di una doppietta, è stato il migliore in campo per i suoi.

Le reti della Sarnese sono arrivate al 35′ del primo tempo, il calcio d’angolo battuto forte e teso da Nasto arriva sul secondo palo, dopo una deviazione la sfera resta lì e Cioffi con il sinistro batte Spataro per la rete dell’uno ad uno; al 47′ del secondo tempo, Favetta raccoglie il rinvio lungo di Russo e dopo un uno-due con Auriemma calcia forte dalla distanza, il pallone entra in rete, gol splendido di Favetta che vale il momentaneo due a uno per i ragazzi di Gazzaneo; e al 92′, Salvato subentrato a Calemme salta tre avversari e viene steso in area di rigore, per l’arbitro è calcio di rigore, Favetta si presenta sul dischetto e non sbaglia, quella del numero 9 è la quinta rete in tre partite, gol valevole per il tre a due finale.

I gol del Taranto sono arrivati al 19′ della prima frazione di gioco, Crucitti dal limite dell’area raccoglie una respinta di testa di un difensore granata e calcia forte verso la porta, Russo battuto i rossoblu passano in vantaggio; e al 51′ della seconda frazione di gioco, Lorefice calcia forte dalla distanza, Russo devia la palla ma Crucitti più lesto di tutto raccoglie la respinta e trova la rete del momentaneo pareggio.

I granata nel prossimo match sfideranno la Sporting Fulgor al “Felice Squitieri“.