[FOTO] Intercampania – Athletic Grottolella: pokerissimo dei biancorossi, torna la vittoria allo “Squitieri”

Intercampania: Ingenito, Manzo (24′ st Bello), Lanzetta, Annunziata (20′ st Molisse), Di Donna (16′ st Sarno ), Mazza A., D’Amato (28′ st Landry Gildas), Salzano, Aufiero, Mazza D. (20′ st D’Antonio), Federico. A disp. Cerbone, Milo. All.Ronga

Athletic Grottolella: De Masi M., Galluccio (25′ st Pacifico), Pasquale, De Masi A., Palladino, Spiniello, Pesce, Conte (21′ st Spagnuolo A.), Scannella, Venezia (38′ st Iandolo), Di Lorenzo (32′ st Casanova). A disp.Cavaliere. All.Spagnuolo

Tutto facile per l’Intercampania che allo stadio Felice Squitieri si impone con un netto 5-1 sull’Athletic Grottolella. La gara si sblocca dopo appena cinque minuti di gioco: angolo di Salzano per Aufiero che di testa fa 1-0. Al 16′ Lanzetta raddoppia con un bel tiro dopo uno scambio dal limite dell’area. Al 25′, nell’unica disattenzione difensiva dei biancorossi, gli ospiti accorciano le distanze con Palladino che di testa insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 34′ si sblocca finalmente Domenico Mazza che trasforma un calcio di rigore fischiato per fallo sullo stesso fantasista napoletano: 3-1. Al 45′ ancora Domenico Mazza mette in cassaforte il risultato con un destro angolato: 4-1. Nella ripresa (18′) arriva il sigillo del giovane bomber Aufiero che firma una doppietta per il definitivo 5-1. Una vittoria meritata per la compagine sarnese che oggi schierava i nuovi acquisti Salzano, Federico, Alessandro Mazza e D’Antonio.