Pallacanestro Sarno seconda vittoria consecutiva. Battuta la Virtus Monte di Procida 65-82

Seconda vittoria consecutiva per la Pallacanestro Sarno nella 13^ giornata di andata di campionato. Vittoria importantissima su un campo delicato come quello del Pala Pippo Coppola di Monte di Procida che consente ai ragazzi di coach Attianese di continuare a risalire la classifica in vista della sosta di campionato per le festività natalizie. Pronti via e la partita è subito in crescendo per i sarnesi che piazzano il primo vantaggio del match con i suoi uomini chiave, Iannicelli, Izzo e Lufadeju, ma le bombe di Barbieri, le percussioni a canestro di Regio e soprattutto una forte difesa dell’esperto Canzonieri, chiudono il primo quarto con il vantaggio dei padroni di casa, punteggio di 20-17. L’aggressività e la voglia di far bene dei partenopei, che vengono da 4 sconfitte consecutive, non spaventano i bianco-azzurri sarnesi che rialzano subito la testa, ancora con l’inglese Lufadeju, autentico MVP della partita, che trascina i suoi e suona la carica, con un parziale di 16-28 i sarnesi superano gli avversari e vanno a riposo con un vantaggio di 9 punti. 36-45 il punteggio. Nella ripresa i ragazzi di coach Attianese cercano di prendere il largo e piazzano il primo allungo della gara, addirittura più 15, ma complice un po’ di stanchezza ed il veemente ritorno degli avversari, spinti dal proprio pubblico, il punteggio a fine periodo è solo di 53-56. L’ultimo quarto, come ormai di consuetudine nelle partite della Pallacanestro Sarno, è un’autentica guerra. Gli avversari riescono a riprendere la partita ed il punteggio si piazza sul 60-60 a 5 minuti dal termine, il match diventa equilibrato e solo una giocata può spostare l’ago della bilancia da una parte o dall’altra, e come già accaduto con Mugnano, ancora il giovane Di Palma si traveste da supereroe della serata e piazza due bombe consecutive che tagliano le gambe definitivamente agli avversari. Gli ultimi minuti di partita diventano un monologo bianco-azzurro, complici anche i molti errori avversari, la partita prende una piega ben chiara. Minuti di gloria in campo anche per i giovanissimi Grimaldi e Provenza, ormai una presenza fissa in serie C e punteggio alla sirena di 65-82. Ottima vittoria per i ragazzi di coach Attianese prima degli ottavi di Coppa Campania di giovedì sera, contro Bellizzi, che da ossigeno alla classifica, diventata ora davvero interessante, con soli 4 punti a separare la Pallacanestro Sarno dalla zona playoff.
TABELLINO:
Virtus Monte di Procida: Regio 21, Barbieri 15, Canzonieri 10, Nastri 7, Illiano 4, Lubrano 3, Lucci 3, Esposito C. 2, Esposito A., Fiorini, Scotto Di Mase N.E, Lubrano G. N.E. Coach V. Parascandola
Pallacanestro Sarno: Lufadeju 27, Izzo 17, Diop 11, Iannicelli 9, Annunziata 9, Di Palma 7, Cucco 2, Stijepovic, Provenza, Grimaldi, Durkovic N.E, Tortorella N.E. Coach G. Attianese