[VIDEO] Polisportiva Sarnese – Francavilla: Elefante – Manfrellotti guidano i granata alla seconda vittoria consecutiva

POLISPORTIVA SARNESE: Russo, Tortora, Ansalone, Nappo, Arpino, Miccichè, Elefante, Nasto, Manfrellotti, Calemme, Cacciottolo (14’ 2t Talia); a disposizione: Di Donato, Celentano, Sorriso, Sannia, Sburlino, Iuliano; all. Cianfrone

FRANCAVILLA: Falcone, Sarcone, Cimmino, Zappacosta, Scoppetta, Di Giorgio, Volpicelli, Gassama (4’ 2t Masini), De Marco (4’ 2t Del Prete), Marino, Cassata; a disposizione: Alvigni, Pugliese, Marziale, Aggiorno, Ferraiuolo, Potrone, De Santis; all. Lazic

La Polisportiva Sarnese trova la seconda vittoria consecutiva (la prima in casa nella gestione Condemi) e vola, al termine del girone di andata, al nono posto con ventuno punti in piena zona salvezza. I granata giocano una partita di cuore e soprattutto di grinta, quando il match sembrava ormai spento al 19′ del secondo tempo il nuovo numero nove Manfrellotti, segna un gol alla “Pippo Inzaghi”, servito con un colpo di testa da Elefante, il bomber classe ’94 anticipa con la punta del piede prima Scoppetta e poi Falcone, trovando la rete del momentaneo 1 – 1. Due minuti più tardi protagonista ancora Sasà Elefante, Nappo all’interno dell’area di rigore raccoglie il rinvio di Russo e serve all’interno dell’area Talia, il giovane classe ’98 serve Elefante che dal limite dell’area calcia forte verso la porta e trova la rete del 2 – 1. Il terzo gol dei padroni di casa arriva al 34′ della seconda frazione di gioco, Talia sull’out di destra supera due avversari e crossa forte e basso al centro, Zappacosta prova a deviare la sfera ed involontariamente batte Falcone per la rete del 3 – 2 che chiude il match. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 30′ del primo tempo, Gassama all’interno dell’area di rigore serve Marino che calcia di prima intenzione e trova De Marco, l’attaccante solo davanti a Russo non sbaglia e porta i suoi sull’1-0. I rossoblu trovano la rete del momentaneo 2 – 2 al 31′ del secondo tempo, dopo un’azione confusa e tante deviazione la sfera arriva sui piedi di Del Prete che non sbaglia.

Prossima sfida dei granata contro il Nardò al “Felice Squitieri“, domenica 7 Gennaio 2018.